مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

قبلة "ترامب" و"هاريس" تثير تفاعلا على مواقع التواصل (فيديو)

تفاعل نشطاء مع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي مصمم بالذكاء الاصطناعي يظهر علاقة حب تجمع بين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب ونائبة الرئيس الحالي كامالا هاريس.

قبلة "ترامب" و"هاريس" تثير تفاعلا على مواقع التواصل (فيديو)

ويظهر المقطع الذي تبلغ مدته 15 ثانية، لحظات رومنسية بين المرشحين الجمهوري والديمقراطية للانتخابات الأمريكية، بما في ذلك مشاهد تبادل القبل والسير بأيدي متشابكة على شاطئ البحر أثناء غروب الشمس، وإنجاب طفل!

ولفتت بعض اللقطات انتباه الجمهور، خاصة تلك التي تظهر فيها هاريس حاملا وترامب يضع يده على بطنها المنتفخ.

ويظهر ترامب في المشهد بأظافر مزينة بطلاع أحمر اللون، مما أثار سخرية النشطاء الذين قالوا إنه سينضم لمجتمع المثليين لأجل عيون حبيبته هاريس.

وتم إنشاء الفيديو بواسطة برنامج الذكاء الاصطناعي "Grok-2 AI" الخاص بإيلون ماسك على منصة "إكس"، الذي يسمح للمستخدمين المتميزين بإنشاء محتوى مع المشاهير، وهي ميزة محظورة على أدوات الذكاء الاصطناعي الأخرى.

وكانت شركة "xAI" التابعة لماسك قد أعلنت مؤخرا عن إطلاق نسخة اختبارية من نموذج الذكاء الاصطناعي الجديد "Grok-2"، وأشارت عبر مواقعها إلى أن "النموذج الجديد يعتبر نسخة مطوّرة ومتقدمة مقارنة بنموذجنا السابق Grok-1.5، ويوفر إمكانيات برمجية متقدمة لتحليل البيانات، ويسهل تواصل المستخدمين عبر منصة "إكس".

وطوّرت "xAI" أول نموذج "Grok" للذكاء الاصطناعي في نوفمبر العام الماضي، وأتاحته لمستخدمي اشتراكات "+Premium" في الولايات المتحدة وبريطانيا والدول الأوروبية، وفي مارس الماضي أعلنت أن برمجيات "Grok" ستكون مفتوحة المصدر ليتمكن المبرمجون من تطويرها وتحسين قدراتها.

المصدر: RT

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...

قصة خدعة أخرى من خدع ترامب.. صحيفة إيطالية: روبيو مستعد لإتمام صفقة إعادة توحيد ليبيا

نتنياهو: الاتفاق الإطار بين إسرائيل ولبنان ضربة كبيرة لإيران (فيديو)

الحرس الثوري الإيراني ينفي إصدار بيان بشأن الهجوم الأمريكي