مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

سامسونغ تطوّر معالجات فائقة الأداء لهواتف وأجهزة 5G!

تتحضر سامسونغ للإعلان عن جيل جديد من المعالجات التي من المفترض أن تحدث نقلة نوعية في هواتفها والهواتف الذكية الأخرى القادرة على العمل مع شبكات 5G.

سامسونغ تطوّر معالجات فائقة الأداء لهواتف وأجهزة 5G!

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن سامسونغ تعاونت مع AMD  لتزويد معالجاتها الجديدة بمعياريات RDNA 2  لتتمتع هذه المعالجات بقدرات مميزة في معاينة الصور والرسوميات، وأداء أسرع في التعامل مع البيانات.

وستحتوي معالجات Exynos 2100 5G الجديدة من سامسونغ على 8 أنوية، نواة Exynos X1 بتردد يصل إلى 2.9 غيغاهيرتز، 3 أنوية Cortex-A78 بتردد 2.8 غيغاهيرتز، و4 أنوية A55 بتردد 2.2 غيغاهيرتز.

كما ستضم هذه الشرائح معالجات رسوميات مدمجة من نوع Mali-G78MP14 تقدم أداء أسرع بنسبة 40% تقريبا من معالجات الرسوميات Mali-G77MP11 الحالية.

ومن المفترض أن تؤمن هذه المعالجات سرعات كبيرة في التعامل مع البيانات تصل إلى 7.35 غيغابايت/ث، وقدرة على الاتصال بشبكات 5G NR Sub-6Hz و5G NR mmWave و LTE Cat.24 DL / Cat.22 UL، كما سيكون لها القدرة على التعامل مع الكاميرات المتطورة التي تصل دقتها إلى 200 ميغابيكسل، فضلا عن أنها ستعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي في معاينة البيانات والتعامل معها.

المصدر: ixbit

 

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران