مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

هاتف جديد آخر من هواوي يأتي بخدمات غوغل

أعلن وكلاء شركة هواوي في ألمانيا عن بدء استلام طلبات شراء هواتف P30 Pro New Edition التي ستوفر للمستخدمين إمكانية الاستفادة من تطبيقات متجر غوغل الإلكتروني.

هاتف جديد آخر من هواوي يأتي بخدمات غوغل

وسيحصل الذين يتقدمون بطلبات شراء مسبقة لهذا الهاتف عبر مواقع شركة هواوي الإلكترونية على هدايا مجانية من الشركة، منها سماعة Huawei FreeBuds 3 اللاسلكية ومكبر صوت لاسلكي Huawei Mini Speakers ،يتصل مع الهواتف والأجهزة الذكية عبر البلوتوث.

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن الهاتف الجديد الذي يعتبر نسخة مطورة عن هواتف Huawei P30 Pro مطروح للبيع عبر مواقع هواوي على الإنترنت بسعر 749 يورو.

ويأتي الهاتف الجديد بهياكل أنيقة مقاومة للصدمات والخدوش بألوان Silver Frost، و Aurora واللون الأسود، ومحمية من الماء والغبار وفق معايير IP68 الدولية ، ومزودة بشاشات OLED  بمقاس 6.47 بوصة ودقة عرض (2340/1080) بيكسل.

أما معالج هذا الهاتف فثماني النوى نوع Kirin 980، وذاكرة الوصول العشوائي 8 غيغابايت، وذاكرة التخزين الداخلية 256 غيغابايت قابلة للتوسيع.

كما حصل على كاميرا أساسية ثلاثية العدسة بدقة (40+8+2) ميغابيكسل، وبطارية بسعة 4200 ميلي أمبير تعمل مع خاصيتي الشحن السريع والشحن اللاسلكي، إضافة إلى واجهات تشغيل EMUI 10 المبنية على نظام "أندرويد-10"، وماسح لبصمات الأصابع مدمج في الشاشة.

المصدر: ixbit

التعليقات

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

متى تهاجم الولايات المتحدة إيران؟

تاريخ أمريكي حافل في ضم أراضي الغير.. ومشروع "ضم غرينلاند" الأول منذ 128 عاما

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

عراقجي يبلغ غوتيريش بجرائم قطع للرؤوس وإحراق للأحياء السكنية خلال الاضطرابات الأخيرة