مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

"إنستغرام" تحمي مستخدميها من الإساءة بميزة جديدة

أعلنت شركة "إنستغرام" أنها بدأت بإدخال ميزة جديدة على تطبيقها لحماية مستخدميه من التنمر والإساءة عبر المنشورات.

"إنستغرام" تحمي مستخدميها من الإساءة بميزة جديدة

وقالت الشركة في بيان على مدونتها الرسمية على الإنترنت "إنها أطلقت هذه الميزة اعتبارا من الاثنين 16 ديسمبر الجاري".

وجاء في البيان أيضا "اعتبارا من اليوم بدأنا بتطبيق ميزتنا الجديدة لتنبيه الناس في حال كانت تعليقاتهم على الصور ومقاطع الفيديو في منشورات "إنستغرام" مسيئة أو فيها نوع من التنمر، وتمنحهم هذه الميزة فرصة للتوقف مؤقتا عن كتابة هذه التعليقات وإعادة النظر في كلماتهم قبل نشرها".

وأضاف "عندما سيكتب مستخدم ما تعليقا فيه كلمات مسيئة ستكتشف منظومة الذكاء الصناعي هذه الكلمات وسترسل له رسالة تنبيه تخبره بأن هذه الكلمات شبيهة بكلمات تم حظرها على "إنستغرام سابقا لعلاقتها بالتنمر الإلكتروني، وستتاح للمستخدم فرصة تعديل التعليق قبل نشره".

وأوضح البيان أن "إنستغرام" وكجزء من سياستها في محاربة التنمر على الإنترنت عملت على تطوير واختبار منظومة تعتمد على الذكاء الصناعي يمكنها التعرف على الكلمات المسيئة، وجربت مثل هذه التقنية من قبل وأثبتت نجاحها في حذف التعليقات المسيئة من المنصة التي يتواصل فيها الناس، وكانت النتائج واعدة، لذا عملت على تطويرها بشكل أكبر.

المصدر: instagram-press

التعليقات

يتضمن 3 مراحل رئيسية.. موقع "انتخاب" ينشر تفاصيل مقترح الاتفاق الإيراني

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

في سابقة منذ حرب الخليج 1991.. دولة عربية لم تصدر أي قطرة نفط خلال أبريل المنصرم

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

"معلنا تحقيق إصابات مباشرة".. حزب الله ينشر تفاصيل عملياته اليومية ضد الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان

الحصار البحري لإيران هو بداية الحصار البحري للصين

بعد "أوبك" و"أوبك+".. الإمارات تعلن الانسحاب من منظمة "أوابك"

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

استبدال الموانئ الإماراتية.. خطوة إيرانية لإعادة تشكيل خريطة الترانزيت الإقليمي عبر باكستان