مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شركة روسية تعرض "مكتب المستقبل" في دبي

عرضت شركة "غيت موبيت" Getmobit الروسية أحدث حلولها التقنية "مكتب المستقبل" في أسبوع غايتيكس GITEX للتكنولوجيا الذي يستمر من 6-10 أكتوبر الجاري.

شركة روسية تعرض "مكتب المستقبل" في دبي
جناح شركة Getmobit في أسبوع جايتكس بدبي / RT

وفي إطار المعرض، عرضت شركة Getmobit أجهزتها التي تدعم التحول الرقمي للمؤسسات العامة والطبية والمالية ومؤسسات الطاقة، من خلال خلق مساحة عمل بسيطة وذكية وآمنة ومرتبطة ببعضها البعض، إلى جانب السيطرة على عمليات تقاطع مساحات الإدارة، وإمكانية إدارة البرامج والأمن السيبراني، والسيطرة على كافة العمليات التقنية والتجارية والمعلوماتية بكفاءة شديدة.

وتقدم الشركة صندوق GM، الذي يعمل مع نظام GM، والذي يعد جهازا متعدد الوظائف، وبداخله جهاز حاسوب وخط تليفون ثابت إلى جانب مخارج USB، وقدرة على التعرف على المستخدم من خلال عدد من الوسائل مثل الكروت، أو العملات، أو الخصائص البيومترية، ما يمكن الموظفين من التعامل مع أي جهاز بهويتهم الشخصية، في أي مكان من المؤسسة.

وتعليقا على المشاركة في المعرض، صرحت مؤسسة الشركة ورئيستها التنفيذية ماريا روكافيشنيكوفا: "نحن على اتصال مع عدد من الشركات الدولية، ونتفهم الاختلافات في احتياجات العمل، والبيئة المطلوبة لكل مجال على حدة. إن قضية أمن المعلومات أصبحت عصب أي عمل على أرض الواقع، ونحن بهذا الصدد نقدم نهجا معقدا لحماية البيانات، كي تصبح بيئة العمل ذكية وآمنة".

المصدر: RT

التعليقات

الحرس الثوري يعلن "اصطياد" غواصة ذكية مسيرة أمريكية في مضيق هرمز

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

"لا خيار سوى الرد".. ساعر يستنكر عقوبات لندن على تل أبيب ويتهمها بالتدخل في الانتخابات الإسرائيلية

الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا

أول تعليق من أبو ظبي على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

يبدو أن الذكاء الاصطناعي هو من سيبدأ الحرب الأمريكية الصينية

سموتريتش يهاجم حكومة لندن ويدعو لطرد السفير البريطاني فورا

انتهاء هدنة الأيام الثلاثة الروسية مع كييف