مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

خطأ تشخيص طبي يمر بسلام

كشفت مواطنة بريطانية من مدينة برمنغهام كيف أن الأطباء خلال فترة طويلة كانوا يعتقدون أن الورم الموجود في دماغها ناتج عن الإجهاد في فترة الامتحانات.

خطأ تشخيص طبي يمر بسلام
التصوير بالرنين المغناطيسي يكشف الأورام في الدماغ / Globallookpress

وتفيد صحيفة Metro أن المواطنة صوفيا واردل بدأت تعاني من صداع وآلام في الرأس عام 2014، بعد مضي بضعة شهور على بداية دراستها في مدرسة التمريض وولادة طفلها. تقول صوفيا، "أخبرني الأطباء، بأني أعاني من ارتفاع مستوى القلق ونوبات الهلع: عضلاتي متشنجة، كنت ارتعش وبدأت أختنق" ومع ذلك لم يوافق الأطباء على رقودها في المستشفى.

لكن وبعد أن فقدت الوعي في ممرات المستوصف، غير الأطباء رأيهم وأحالوها لإجراء تصوير للدماغ بالرنين المغناطيسي، وحينها ظهر وجود ورم في الدماغ بحجم برتقالة.

 واستنادا إلى نتائج التصوير بالرنين المغناطيسي أرسلوها إلى غرفة العمليات، حيث تمكن الأطباء من استئصال الورم.

وبعد مضي أربع سنوات وبالذات في شهر أغسطس عام 2018 خضعت صوفيا (28 سنة) لعملية جراحية ثانية في الرأس استمرت ست ساعات كانت المريضة خلالها في حالة اليقظة. وقد اعترفت فيما بعد بأنها كانت خائفة جدا، من أن أطفالها الخمسة سيبقون من دون أم.

ولا تزال صوفيا تعاني من صعوبات في الكلام والحركة حتى الآن، وقد قررت أن تروي قصتها حتى لا يؤجل الأشخاص الذين يعانون من أعراض مماثلة زيارتهم للطبيب.

المصدر: لينتا .رو

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه