مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

"شجرة الميلاد" تهدد ملاكما مسلماً بالقتل!

تلقى الملاكم البريطاني المسلم أمير خان تهديدات بالقتل من مصادر مجهولة، بعد أن شارك صورة شجرة الميلاد على إنستغرام.

"شجرة الميلاد" تهدد ملاكما مسلماً بالقتل!

وكتب الملاكم أمير خان تعليقا تحت الصورة التي نشرها على إنستغرام (لابنته لاميسا التي تبلغ من العمر ثلاث سنوات): "بينما الجميع نيام، وضع بابا شجرة الميلاد. ستكون لاميسا سعيدة #عيد ميلاد سعيد".

وجاء في الخبر الذي نشرته صحيفة "The Sun" البريطانية، أن التهديدات انهالت على خان وأقربائه بعد نشره لهذه الصورة، وهدد أحد المستخدمين خان معلقا: "أقسم بالله سأقتلك أنت وعائلتك"، وكتب آخر: "المسلمون لا يحتفلون بعيد الميلاد"، وأعرب متابعوا الملاكم عن استغرابهم مما قام به عبر تعليقاتهم بقولهم: "كيف استطعت خيانة دينك؟".

ويحتفل الكثير من المسلمين في العالم وفي بريطانيا أيضا بـعيد الميلاد، لأن النبي عيسى في الديانة الإسلامية هو أحد الأنبياء.

وكان أمير خان المولود في إنكلترا من أصل باكستاني، قد أعلن أنه يحب زيارة المساجد واعترف الملاكم أيضا بأنه لا يخشى من إشهار إسلامه.

يذكر أن خان البالغ من العمر 31 عاما، بطل ملاكمة عالمي سابق في الوزن الخفيف بتصنيف الجمعية العالمية للملاكمة والاتحاد العالمي للملاكمة، خاض 35 مباراة احترافية عالمية، فاز في 31 منها وخسر 4.

المصدر: لينتا.رو

خالد ظليطو

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"