مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • جبهة اليمن تشتعل بعد قصف مطار صنعاء

    جبهة اليمن تشتعل بعد قصف مطار صنعاء

  • قبل موقعة الأرجنتين وإنجلترا.. تركي آل الشيخ يعلق على ما قاله مارادونا عن هدفه المثير للجدل

    قبل موقعة الأرجنتين وإنجلترا.. تركي آل الشيخ يعلق على ما قاله مارادونا عن هدفه المثير للجدل

  • الدفاع الروسية: تحييد أكثر من 1,5 ألف جندي أوكراني وإسقاط 558 مسيرة خلال يوم

    الدفاع الروسية: تحييد أكثر من 1,5 ألف جندي أوكراني وإسقاط 558 مسيرة خلال يوم

"البرغوث" يقيم زفافا أسطوريا (صور+ فيديو)

احتفل نجم برشلونة ليونيل ميسي، الجمعة 30 يونيو/حزيران، بزفافه من صديقة طفولته وأم طفليه أنطونيلا روكوتسو، في مدينة روزاريو الأرجنتينية.

"البرغوث" يقيم زفافا أسطوريا (صور+ فيديو)

وحضر لاعبو نادي برشلونة القدامى حفل زفاف "البرغوث"، البالغ من العمر 30 عاما، حيث تواجد كل من كارلوس ‏بويول، وسيسك فابريجاس، وتشافي هيرنانديز، وسيرجيو أجويرو، وصمويل إيتو، برفقة زوجاتهم.

وأعلنت الشركة المسؤولة عن حقوق تسويق صورة المهاجم الأرجنتيني بالحفل "6 بوينتر" أنه سيكون هناك 260 مدعوا في حفل الزواج، و160 صحافيا معتمدا للعمل داخل قطاع محدود مخصص لهم بالمنتجع.

و"منع منعا باتا" على الصحافة الدخول إلى "مناطق الاحتفال بالزفاف" نظرا لكونها "مناسبة ستقام وسط مناخ من الخصوصية".

كما أعلن أيضا عن وجود "خدمة تصفيف الشعر" لجميع المدعوين، إضافة لـ"مساحة خاصة" للأطفال للهو بداخلها وقت الحفل.

ويقع المنتجع الذي استضاف حفل الزفاف، قرب واحدة من المناطق الأكثر خطورة في روساريو، المدينة التي تقع على نهر بارانا، والتي تبعد 300 كلم عن العاصمة بوينوس آيرس، وتكثر فيها حوادث العنف.

ومنذ الكشف عن موعد الزفاف، لم يكف عشاق أسطورة كرة القدم الحية وواحد من أفضل اللاعبين في التاريخ المعاصر، عن متابعة آخر تفاصيل الحفل، الذي لم يكن مؤكدا منه سوى أمر واحد فقط، أنه سيقام في الأرجنتين، وبالتحديد في روساريو، مسقط رأسهما.

وقصة حب ميسي وروكوتسو، التي تصغره بسنتين، تعود إلى الصغر، فالفتاة هي ابنة عم لوكاس سكاليا، أحد أفضل أصدقاء "البرغوث" منذ الطفولة، وكان زميلا له أيضا في ناشئي فريق نيويلز أولد بويز، وارتبط بها ميسي عاطفيا وعمره 9 سنوات فقط، وكان يقول لها في خطاباته الورقية "يوما ما ستكونين رفيقتي".

واستمرت العلاقة بينهما بعدما انتقل صاحب الكرة الذهبية 5 مرات للعيش في إسبانيا العام 2000، لكن الأمر ظل مستترا، قبل أن يكشف اللاعب نفسه في مقابلة صحفية العام 2009 مع إحدى القنوات التلفزيونية "الكاتالونية" عن أن لديه "رفيقة عاطفية" في الأرجنتين. وبعدها بأشهر قليلة، انتقلت روكوتسو للعيش إلى جانبه في إسبانيا.

وأثمرت العلاقة العاطفية بين ميسي وروكوتسو عن إنجاب ابنهما الأول، تياجو، في 2 نوفمبر/تشرين الثاني 2012 ثم ماتيو، المولود في 11 سبتمبر/أيلول 2015.

وقرر ميسي وروكوتسو الحفاظ على السرية التي تميز علاقتهما حتى بشأن تفاصيل زفافهما. حيث كان موعد الزفاف نفسه من بين الأمور غير المؤكدة.

المصدر: وكالات

رُبى آغا

التعليقات

قدم معلومات أدت إلى مقتل قادة.. لبنان يعتقل عميلا مقربا من حزب الله بتهمة التجسس لصالح إسرائيل

صور أقمار صناعية حديثة تظهر أضرار هجمات إيران على القواعد الأمريكية في الأردن وسلطنة عُمان وقطر

الحرس الثوري يهدد بإغلاق طرق تصدير النفط والغاز في المنطقة

القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء جولة جديدة من الهجمات ضد إيران

"إنهم لا يريدونك هناك".. ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات الإسرائيلية من سوريا ولبنان

إسرائيل تعلن وفاة كاتس بعد 3 أشهر من إصابته بشظايا صاروخ إيراني

لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني: "مذكرة التفاهم" لم تعد سارية المفعول

رسميا.. القوات الأمريكية تعلن إعادة فرض الحصار البحري على إيران

الثوري الإيراني: استهدفنا في الموجة الـ 3 عدة مخازن أسلحة وسفنا وطائرات العدو ومنصة إطلاق طائرات MQ9

"ثغرات SS7".. تقرير استخباراتي يكشف كيف حددت إيران مواقع القوات الأمريكية في بلدان الشرق الأوسط

الجيش الإيراني يستهدف مرابض مقاتلات إف 18 ومنشآت أخرى للجيش الأمريكي في قاعدة الأزرق بالأردن

الكويت.. إصابة 4 من منتسبي الجيش في استهداف إحدى القطع البحرية