مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

اصطدام جناح طائرة تركية بهوائي في مطار أنطاليا.. وإخلاء 267 راكباً بأمان

اصطدم جناح طائرة تابعة للخطوط الجوية التركية (THY) بهوائي رادار أرضي في مطار أنطاليا، الخميس، أثناء توجه الطائرة إلى موقفها بعد الهبوط.

تحميل الفيديو

ووقع الحادث عندما كانت الطائرة من طراز بوينغ 777، والتي كانت تقل 267 راكباً، في رحلة من إسطنبول إلى أنطاليا، حيث اصطدم الجناح الأيمن للطائرة بعمود هوائي الرادار الأرضي بينما كانت تتحرك نحو موقفها.

وأفادت التقارير أنه تم إخلاء جميع الركاب الـ 267 الذين كانوا على متن الطائرة بأمان، فيما أصيب راكب واحد فقط بإصابات طفيفة، وذكرت المصادر أن حالته الصحية جيدة.

من جانبه، أدلى يحيى أوستون، رئيس الاتصالات في الخطوط الجوية التركية، بتصريح حول الحادث، مؤكداً أن الفرق الفنية بدأت تحقيقاتها فور وقوع الحادث لتحديد أسبابه.

وأوضحت الخطوط التركية أن الطائرة تحمل رقم الرحلة TK2430 ورقم التسجيل TC-LKD، مشيرة إلى أن التحقيقات مستمرة للكشف عن الملابسات التي أدت إلى اصطدام الجناح بالهوائي.

المصدر: إعلام تركي

التعليقات