مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • ألمانيا وبريطانيا تقدمان حجة "أخلاقية" لإعادة التسلح

    ألمانيا وبريطانيا تقدمان حجة "أخلاقية" لإعادة التسلح

الإعدام لـ7 مصريين في جريمة دموية مروعة هزت البلاد

قضت محكمة جنايات الإسكندرية شمال مصر بمعاقبة 7 متهمين بالإعدام شنقا حتى الموت، ومعاقبة متهم ثامن بالسجن المؤبد في قضية قتل مروعة أثارت حالة من الفزع في مصر.

الإعدام لـ7 مصريين في جريمة دموية مروعة هزت البلاد
دار القضاء العالي في مصر

وأصدرت محكمة جنايات الإسكندرية حكمها على المتهمين في القضية رقم 7840 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة برج العرب، بتهم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد للمجني وقتل أحد السائقين، والشروع في قتل سائق آخر، وتكوين تشكيل عصابي مسلح لسرقة السيارات، وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص.

تعود أحداث الجريمة المروعة التي شهدتها محافظة الإسكندرية، عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارا من قسم شرطة برج العرب بوقوع حادث إطلاق نار على طريق الحمام - برج العرب، أسفر عن مصرع سائق سيارة نقل وإصابة مرافقه بجروح خطيرة.

وكشفت التحقيقات أن المتهمين كونوا تشكيلا عصابيا بقيادة المتهم الأول، مجهزين بأسلحة نارية بندقية آلية وفرد خرطوش وذخائر وسيارات لتنفيذ عمليات سطو مسلح على سيارات النقل.

واستهدف المتهمون سيارة نقل محملة بكميات كبيرة من السجائر والأموال، يقودها المجني عليه الأول "ع.م.ش" وبرفقته "من.ع.ال"، حتى لاحقهم المتهمون بسيارتين، قطعت إحداهما الطريق أمامهم، فتوقف السائق محاولا الفرار والمناورة.

وأوضحت التحقيقات أن المتهمين أطلق النيران بكثافة على السيارة، مما أدى إلى إصابة قاتلة في رأس السائق أودت بحياته فورا، وإصابة المرافق بطلقات نارية، وانحرفت السيارة وسقطت في مجرى مائي قريب، وفر المتهمون من المكان.

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين جميعا، وتولت النيابة العامة التحقيقات التي أسفرت عن إحالتهم إلى محكمة الجنايات، حتى أحالت المحكمة أوراق 7 متهمين إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم، قبل أن تصدر الحكم النهائي اليوم.

المصدر: RT

التعليقات

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

تقديرات سلاح الجو الإسرائيلي: 1800 صاروخ إيراني و4 جبهات في آن واحد.. هذا ما ينتظرنا

مستشار ملك البحرين يعلق على أنباء حول وساطة بلاده مع دولة عربية لحلحة "الأزمة الخليجية الحالية"

إسرائيل تصادق على قرار السماح بتسجيل أراضي في الضفة الغربية كأملاك دولة

الداخلية السورية تكشف ملابسات مقتل الفنان الشعبي عساف "المؤيد للأسد" (صور)

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ