مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • رياضة
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • إندونيسيا.. ثوران بركان "جبل سينابونغ" في جزيرة سومطرة

    إندونيسيا.. ثوران بركان "جبل سينابونغ" في جزيرة سومطرة

"كوارث وحروب وأحداث تاريخية".. توقعات مخيفة ومقلقة من ليلى عبد اللطيف لعام 2026

كشفت خبيرة التوقعات اللبنانية ليلى عبد اللطيف عن أحداث "مخيفة وخطيرة" قد يشهدها العالم في عام 2026، بما فيها مجاعات وكوارث وحروب.

"كوارث وحروب وأحداث تاريخية".. توقعات مخيفة ومقلقة من ليلى عبد اللطيف لعام 2026
ليلى عبد اللطيف / AL Jadeed Fan / RT

وفي مقابلة مع قناة "الجديد" اللبنانية، قالت ليلى عبد اللطيف في توقعاتها الجديدة - وفق زعمها:

- بايدن (الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن) يصبح حديث الإعلام بسبب ظرف صحي مؤسف ومقلق في عام 2026 والرئيس دونالد ترامب يواكب هذا الحدث.

- أرى الرئيس ترامب على الشاشات وهو يعلن الحداد أو الطوارئ في أمريكا لحدث ما.

- الذكاء الاصطناعي سيستخدم في عمليات التضليل والحروب النفسية والعسكرية ويؤدي إلى صعوبة التمييز ما بين الحقيقة والإشاعة وقرارات خاطئة بسبب هذا التضليل.

- الثلوج تغطي من جديد صحراء السعودية وأراضي ومناطق بعض دول الخليج مما يجعل مساحات شاسعة من هذه الدول مراكز للتزلج والسياحة تجعل الناس في انبهار من هذا المشهد الجميل.

- سيشهد العام 2026 سقوط العقل المدبر لعصابة الاتجار بالأعضاء البشرية، مما قد يسبب بلبلة إعلامية في الشارع العربي، والمفاجأة ستكون عند كشف أسماء بعض المتورطين من الشخصيات المهمة وسنراهم خلف القضبان، والقانون لن يرحم أحدا في هذه القضية.

- سنشهد انهيارا عالميا لشبكات الإنترنت من خلال مؤامرة تقطع الإنترنت عن عدة دول في العالم، وهنا أنصحكم بتحميل بياناتكم الخاصة عن طريق الروابط الآمنة.

- يشهد العالم سقوط نيزك في مياه أحد المحيطات ويؤدي إلى تسونامي ويسبب ارتفاعا في مياه البحر وقد يغمر بعض المدن الساحلية في منظر لم يسبق أن رأيناه من قبل، وقوة السيول والفيضانات سوف تسبب كارثة انسانية لم يسبق لها مثيل في تاريخ البشرية.

- الاقتصاد العالمي في خطر وخاصة في أوروبا وأمريكا والديون تتراكم على هذه الدول مما سيشعل شوارع هذه الدول بسبب هذا الحدث.

- سنرى موجة من الجليد تضرب أغلب الدول العربية والأجنبية.. سنرى ناسا محاصرة داخل منازلها المتجمدة بسبب الجليد وحصول أزمة انقطاع الكهرباء بسبب هذه الأزمة الجليدية.

- سنرى حدثا تاريخيا يؤدي إلى تعليق الدراسة في عدد من الدول العربية والأجنبية وحكومات هذه الدول تأخذ قرارها بوقف التعليم لفترة زمنية محددة وذلك ما بين انتشار إشعاع نووي أو كارثة وبائية.

- فتيل الحرب يشتعل بين تايوان والصين وأمريكا وبعض الحلفاء الذين يدعمون تايوان في هذه الحرب والصين هي الرابح الأكبر في هذه الحرب، وسنرى الدبابات الصينية في قلب شوارع تايوان في المرحلة القادمة (ما بين 2026 - 2027)

- أرى خطرا كبيرا بسبب الصراع على المياه في إفريقيا والشرق الأوسط مما قد يسبب أزمة وتهديدا حقيقيين يؤديان إلى حصول كارثة بسبب المياه في عام 2026 وسنرى حركة نزوح واسعة من هذه الدول بسبب أزمة الغذاء والمياه.

- مشاهد الحروب القائمة والقادمة في العالم تفتح أبواب المجاعات والرعب، وتؤدي إلى سقوط أنظمة جديدة.

المصدر: "الجديد"

التعليقات

الحرس الثوري يعلن استهداف ناقلة تحت عين الحراسة الأمريكية

ردا على ترامب.. إيران تغير قواعد حرب الألغام في الخليج بآلية جديدة (فيديو)

"القناة 13" الإسرائيلية تكشف تفاصيل محاولة إسقاط النظام في إيران وتحقيق داخلي في "الموساد"

وسائل إعلام إيرانية: إيقاف ناقلة نفط سعودية في مضيق هرمز

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة "المنهاد" الأمريكية في الإمارات (فيديو)

ترامب: جزيرة خرج الإيرانية تحت التدمير وتتحول إلى أنقاض

الحرس الثوري الإيراني: اعترضنا وأسقطنا طائرة مسيرة من طراز "MQ-9"

هل استبعد ترامب استخدام سلاح نووي ضد إيران؟ الرئيس الأمريكي يجيب (فيديو)

"حين تتكلم الجدران".. جمال سليمان وروزينا لاذقاني ونوار بلبل أمام مجسّم صيدنايا في معرض دمشق الدولي

وزيرا المالية الروسي والأمريكي يبحثان التعاون المالي على هامش اجتماعات "G20"