مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ساويرس يفجر مفاجأة عن طريقة استخدمها أمريكي للفوز بـ 1.8 مليار دولار ضمن جائزة اليانصيب الكبرى

كشف رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس مفاجأة عن الفائز بجائزة اليانصيب بقيمة 1.8 مليار دولار في ولاية أركنساس الأمريكية.

ساويرس يفجر مفاجأة عن طريقة استخدمها أمريكي للفوز بـ 1.8 مليار دولار ضمن جائزة اليانصيب الكبرى

وفازت تذكرة واحدة بجائزة اليانصيب الكبرى "باوربول" ليلة عيد الميلاد، وقيمتها 1.817 مليار دولار، وهي ثاني أكبر جائزة يانصيب في تاريخ الولايات المتحدة. اشترى الفائز، الذي لم يُكشف عن هويته بعد، التذكرة الرابحة من محطة وقود خارج ليتل روك، أركنساس.

وأفادت قناة "كي تي إتش في" التابعة لشبكة "سى بي إس" في ليتل روك، أن قانون ولاية أركنساس يسمح للفائزين بجوائز اليانصيب التي تزيد قيمتها على 500 ألف دولار بالحفاظ على سرية هويتهم.

وكان آخر فوز بجائزة باوربول الكبرى في 6 سبتمبر في ولايتي ميسوري وتكساس، عندما تقاسم فائزان جائزة قدرها 1.787 مليار دولار.

وأوضحت "باوربول" أن هذه هي المرة الثانية فقط في تاريخ اللعبة التي تتجاوز فيها قيمة جائزتين متتاليتين مليار دولار.

وتأتي جائزة 1.817 مليار دولار في المرتبة الثانية بعد جائزة 2.04 مليار دولار التى فاز بها شخص واحد في عام 2022 في ألتادينا، كاليفورنيا، والتي كانت الأكبر في تاريخ باوربول واليانصيب عموماً.

وقال نجيب ساويرس، عبر حسابه بمنصة "إكس": "الراجل اللي كسب اليانصيب اللي بـ 1.8 مليار دولار في أركنساس في أمريكا كسبه باستخدام الذكاء الاصطناعي AI !!!!!!".

المصدر: وكالات

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان