مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

من غلاف "فوغ" لصندوق في المنزل.. صفقة غامضة ترمي بفستان زفاف ميلانيا الغالي في موقع تسوق رخيص!

عاد فستان زفاف ميلانيا ترامب إلى الأضواء بعدما تم عرضه للبيع في موقع تسوق إلكتروني شهير بسعر يقل عن نصف قيمته الأصلية، مع تغييرات كبيرة طرأت على تصميمه الأصلي.

من غلاف "فوغ" لصندوق في المنزل.. صفقة غامضة ترمي بفستان زفاف ميلانيا الغالي في موقع تسوق رخيص!

الفستان الذي ارتدته السيدة الأولى الأمريكية في زفافها من الرئيس دونالد ترامب عام 2005 في حفل فاخر بفلوريدا، كان تحفة فنية من تصميم دار كريستيان ديور بتوقيع المصمم العالمي جون جاليانو، حيث بلغت تكلفته حينها 100 ألف دولار أمريكي.

وظهر الفستان مؤخرا على موقع "إي باي" للبيع بالمزاد بسعر يبدأ من 45 ألف دولار فقط، أي أقل من نصف قيمته الأصلية. لكن المفاجأة الأكبر كانت في التغييرات الجذرية التي طرأت على التصميم الأصلي، حيث أضيفت أكتاف للفستان الذي كان أصلا بدون أكتاف، مع زخارف نباتية دقيقة على منطقة الصدر، وحزام ساتان عند الخصر، وهي تعديلات لم تكن موجودة في التصميم الذي ظهرت به ميلانيا على غلاف مجلة "فوغ" الشهير في فبراير 2005.

البائعة التي تدعي أنها اشترت الفستان مباشرة من ميلانيا ترامب مقابل 70 ألف دولار لارتدائه في زفافها عام 2010، تؤكد أن القطعة لم تستخدم سوى مرتين فقط، مرة من قبل ميلانيا ومرة منها هي. ورغم عدم وجود شهادة أصالة رسمية مصاحبة للعرض، إلا أن التفاصيل الدقيقة للفستان وتاريخه الموثق إعلاميا يضفيان مصداقية على القطعة المعروضة.

تم تنفيذ تصميم الفستان الأصلي، الذي استغرق صنعه أكثر من 550 ساعة عمل، من 90 مترا من الساتان الأبيض الفاخر، ومزين بآلاف الكريستالات من سواروفسكي، مع ذيل بطول 13 قدما. وقد شاركت ميلانيا شخصيا في عملية التصميم، حيث طلبت إزالة بعض التفاصيل التي كانت تغطي منطقة الصدر، كما قامت بتعديل الجيوب لتتناسب مع ذوقها.

واكتشفت الصحفية ليانا ساتنشتاين وجود الفستان للبيع بالصدفة، عندما كانت تساعد صديقة لها في البحث عن فستان ديور يعود للثمانينيات. وبعد التحقيق، تبين أن البائعة على صلة بصديقة مقربة من ميلانيا، مما سهل عملية الحصول على الفستان مباشرة من السيدة الأولى السابقة.

ومنذ زفاف البائعة عام 2010، ظل الفستان محفوظا بعناية في صندوق خاص، ليظهر الآن للجمهور بعد سنوات من الاختفاء.

المصدر: "Independent"

التعليقات

تفاصيل جديدة عن قاعدة إسرائيل السرية في صحراء العراق وعلاقتها باستهداف الطيارين

أول تعليق إيراني رسمي على الدعم العسكري المصري للإمارات

سوريا.. تجريد بشار وماهر الأسد من حقوقهما المدنية ووضع أملاكهما تحت إدارة الحكومة

الحرس الثوري يحذر دول المنطقة من "ارتكاب أي خطأ"

"مهر": دوي انفجار جنوب شرق إيران ناجم عن تدمير ذخائر من مخلفات القصف الأمريكي

منشورات لترامب تتضمن صورا لتدمير الجيش الإيراني

أعلى سلطة قضائية سورية تلاحق جنرالا أمنيا وثلاثة وزراء سابقين

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة ترفع حصيلة الضحايا ومطالبة بانسحاب إسرائيلي كامل

"لا يهمنا إرضاء الرئيس الأمريكي".. مصدر إيراني يعلق على رفض ترامب لرد طهران بشأن إنهاء الحرب

صحيفة "WSJ": قائد في الظل وصور بالذكاء الاصطناعي.. كيف يعرقل "اختفاء" مجتبى خامنئي إنهاء الحرب

واشنطن تقترب من ساعة الصفر ضد إيران.. خطط لضرب الموانئ والصواريخ وشبكات القيادة إذا انهارت المفاوضات

بوتين: كنا مستعدين لتوجيه ضربة صاروخية مكثفة ضد وسط كييف إذا تم تعطيل احتفالات النصر

تحذير إيراني لسفن تجارية محددة في مضيق هرمز

لأول مرة منذ بدء الحرب.. عبور ناقلة غاز قطرية مضيق هرمز بإذن إيراني

وزير الطاقة الأمريكي: اتفاق محتمل مع إيران قد لا يعالج جميع مخاوف برنامجها النووي.. التحدي صعب

بوتين: الصراع الأوكراني يقترب من نهايته ومستعد للقاء زيلينسكي في حال الوصول إلى اتفاق سلام نهائي

يوم دام في جنوب لبنان.. مقتل مسعفين ومدنيين في غارات إسرائيلية وتوغل مدرع يصل مشارف بنت جبيل (فيديو)