مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد فضيحة الصور الإباحية.. هل وقعت تايلور سويفت ضحية لـ"تقاعس" المسؤولين الأمريكيين؟

تعرّض المسؤولون الأمريكيون لانتقادات لاذعة لعدم طرحهم قواعد أكثر صرامة بشأن الذكاء الاصطناعي قبل انتشار الصور الإباحية المفبركة لنجمة البوب تايلور سويفت.

بعد فضيحة الصور الإباحية.. هل وقعت تايلور سويفت ضحية لـ"تقاعس" المسؤولين الأمريكيين؟
تايلور سويفت / Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / Gettyimages.ru

وشوهدت صور سويفت المفبركة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، زهاء 47 مليون مرة عبر الإنترنت قبل إزالتها. وكشف تقرير 404 Media أن الصور ربما تكون قد نشأت من مجموعة على "تيلغرام".

وقدم أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي قانون تعطيل الصور المزورة الصريحة والتحريرات غير التوافقية لعام 2024 (قانون التحدي)، بعد وقت قصير من وقوع سويفت ضحية لتقنية التزييف العميق.

وقالت ماري آن فرانكس، الأستاذة في كلية الحقوق بجامعة جورج واشنطن، إنه لو تم "إقرار التشريع المناسب منذ سنوات" لما تعرضت سويفت وآخرون لمثل هذه الانتهاكات.

وأضافت: "لن يقتصر الأمر على تايلور سويفت وغيرها، حيث يمكن أن يطال السياسيين وزعماء العالم وكذلك الانتخابات".

وأوضحت أن المشرعين لا يفعلون سوى القليل بعد فوات الأوان، مشيرة إلى تأثير الذكاء الاصطناعي بشكل غير متناسب على الإناث.

الجدير بالذكر أن دراسة أجريت عام 2023 وجدت أنه في السنوات الخمس الماضية، كانت هناك زيادة بنسبة 550% في إنشاء الصور المزيفة، مع نشر 95820 مقطع فيديو مزيفا على الإنترنت في العام الماضي وحده.

وتستخدم تقنية التزييف العميق الذكاء الاصطناعي للتلاعب بوجه الشخص أو جسده، ولا توجد حاليا قوانين فيدرالية معمول بها لحماية الأشخاص من مشاركة مثل هذه الصور أو إنشائها.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

بيان أردني حول مشاركة طائرات أردنية في استهداف مواقع "داعش" في سوريا

أوربان: اقتراح إرسال قوات ومصادرة الأصول الروسية يضعان أوروبا على حافة الحرب

"لن يحدث شيء دون حماس": خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار"

زيلينسكي يلمح إلى إمكانية سحب قواته من الجزء الخاضع لسيطرة كييف في دونيتسك

بعد اتفاق الغاز.. نتنياهو يخطط لخطوة "دراماتيكية" أخرى مع مصر

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

"حلب ست الكل" تتربع على عرش المحافظات السورية بتبرعات تجاوزت 426 مليون دولار