مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الهند.. تغريم صالون حلاقة 271 ألف دولار بسبب خطأ في قصة شعر!

غرمت محكمة هندية صالونا للشعر في العاصمة نيودلهي بـ271 ألف دولار تعويضا لعارضة أزياء بسبب قصة شعر، قالت إنها تسببت لها بـ"اكتئاب نفسي خطر".

الهند.. تغريم صالون حلاقة 271 ألف دولار بسبب خطأ في قصة شعر!
صورة تعبيرية / Saurabh Das / AP

وتوجهت العارضة أشنا روي وفق حكم صادر عن محكمة شؤون المستهلكين في المدينة إلى صالون للشعر داخل فندق بنيودلهي عام 2018، وطلبت من الموظفين تقصير شعرها عشرة سنتيمرات بدءا من الأطراف.

لكن "المصففة قصت كامل شعر المدعية، ولم تترك لها سوى 10 سنتيمترات من الشعر الذي أصبح يلامس بالكاد كتفيها، ما أثار حالة من الصدمة والاستغراب الكبيرين لديها"، وفق نص الحكم.

وأشارت المحكمة إلى أن هذا الخطأ في قصة الشعر تسبب لأشنا روي بـ"حالة خطرة من الاكتئاب العصبي والصدمة"، لكونها عارضة تصوّر إعلانات لمستحضرات العناية بالشعر.

وجاء في الحكم: "لا شك بتاتا في أن النساء يبدين حذرا وانتباها شديدين إلى كل ما يتعلق بشعرهن، إذ ينفقن مبالغ كبيرة لإبقائه في وضع جيد. كذلك ثمة تعلق عاطفي لديهن بشعرهن".

وأشارت المحكمة إلى أن المدعية "فقدت عقودا وتكبدت خسارة هائلة غيّرت تماما نمط حياتها، وكسرت حلمها بأن تصبح عارضة من الصف الأول".

وحكمت المحكمة على الصالون بدفع غرامة قدرها 20 مليون روبية (271 ألف دولار) في الأسابيع الثمانية التي تلي صدور الحكم الذي يمكن للصالون الطعن فيه.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

خلال اجتماع مع نتنياهو.. "صديق إسرائيل العظيم" يحرض على فصائل المقاومة الفلسطينية وحزب الله (فيديو)

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

فيليبو يعلق على تصريحات الاستخبارات الأمريكية حول رغبة الاتحاد الأوروبي في عرقلة السلام في أوكرانيا

دميترييف: مفاوضات ميامي بين روسيا والولايات المتحدة "تسير على ما يرام" رغم محاولة عرقلتها