مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ويني الدبدوب السوفيتي يتفوق على الأمريكي!

فضلت الناقدة نتاليا فينكلمان من موقع "The Daily Beast" الإخباري الأمريكي شخصية ويني الدبدوب في أفلام الرسوم المتحركة السوفيتية، على نفس الشخصية في رسوم الكرتون الأمريكية.

ويني الدبدوب السوفيتي يتفوق على الأمريكي!

وأكدت الناقدة فينكلمان أن ويني الدبدوب السوفيتي، هو شخصية مرحة وبسيطة ولطيفة، أما ويني الدبدوب الأمريكي فهو شخصية "راشدة" وله بطن سمين يشبه الدب الكبير. لذلك فإن ويني السوفيتي أكثر براءة وطفولة ويليق بأفلام الكرتون للأطفال.

وأضافت الناقدة أن شخصية ويني السوفيتية أكثر حيوية وتفاعلا مع جماهير الأطفال، وله خدع بريئة يحاول فيها الالتفاف على المصاعب وحلها. أما ويني الأمريكي فلا يملك في نهاية مشاهد المواقف الصعبة إلا أن يقول: "هذا أمر سيئ".

وأشارت فينكلمان إلى أن أفلام الرسوم المتحركة السوفيتية التي لا يعرف منها الغرب إلا القليل، يجب أن تنتشر لما فيها من براءة الطفولة وندرة الشخصيات المرحة المحببة.

وخرجت شخصية ويني الدبدوب لأول مرة عام 1926، على يد الكاتب الإنجليزي آلان ميلن. وفي عام 1958 تعرف، بوريس زاخودر، على كتابات ميلن وترجمها إلى الروسية كسيناريوهات لأفلام الأطفال الكرتونية. وفي الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي، قام استديو "سويوز مولتفيلم" بإنتاج ثلاثة أفلام من بطولة الدبدوب ويني: "ويني الدبدوب" و"ويني الدبدوب في زيارة" و"ويني الدبدوب ويوم المهمات".

المصدر: لينتا. رو

التعليقات

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة