مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

للرجال والنساء بتعاون فرنسي.. محمد رمضان يدخل سوق العطور العالمية بعلامة تحمل اسمه

يستعد الفنان المصري محمد رمضان لإطلاق أول خط عطور خاص به تحت علامته التجارية MR1 من مدينة ميلانو الإيطالية يوم 22 سبتمبر الحالي.

mr1.png
محمد رمضان

ويحمل أول إصدارات العلامة اسم Crowned، وهو عطر صُمم ليكون مناسبا للرجال والنساء، بالتعاون مع صانع العطور الفرنسي فانسان ريكور.

وكشف محمد رمضان عن تفاصيل مشروعه الجديد عبر حساباته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي. وقال: "إن شاء الله يوم 22 سبتمبر من مدينة ميلانو الإيطالية، سنطلق أول عطور MR1 باسم Crowned، الذي عمل صانع العطور الفرنسي Vincent Ricord على تطويره على مدار سنتين.. أسعدني رهانه على أننا استطعنا تصنيع عطر للرجال والسيدات ينافس في السوق العالمية بقوة".

وينتمي عطر Crowned إلى فئة العطور المشتركة للجنسين، واستغرق تطويره نحو عامين من العمل بالتعاون مع صانع العطور الفرنسي فانسان ريكور. ويعوّل رمضان على المشروع الجديد في دخول سوق العطور العالمية، مؤكدا ثقته في جودة المنتج وقدرته على المنافسة، في تجربة تجارية جديدة يوسع من خلالها نشاطه خارج الساحة الفنية.

ويتجه محمد رمضان إلى الاستثمار العقاري بعد إعلانه مؤخرا عن دخوله هذا المجال من خلال مشروعين جديدين عبارة عن فندقين.

ونشر رمضان صورة له من داخل الطائرة عبر حسابه على فيسبوك، وكتب: بعد ما لفيت العالم اخترت بلدي ومحافظتي، محافظة الجيزة، لإقامة أول مشاريعي العقارية.

واستقر على أكثر من موقع في القاهرة والجيزة لإقامة المشروعين، من بينها موقع مبنى مديرية أمن الجيزة السابق، الذي وصفه بأنه جوهرة مصر، نظرًا لموقعه وإطلالته التي تتيح رؤية القاهرة والجيزة بالكامل.

المصدر: RT

التعليقات