مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

"دوخت علشان أجيب حد شبهك".. مخرج مسلسل "أصحاب الأرض" يرد على هجوم متحدثة الجيش الإسرائيلي

دافع مخرج مسلسل "أصحاب الأرض"بيتر ميمي عن عمله الذي يستعرض الحرب الإسرائيلية الأخيرة على قطاع غزة ويعرض في موسم رمضان الحالي، ضد هجوم الجيش الإسرائيلي على العمل.

"دوخت علشان أجيب حد شبهك".. مخرج مسلسل "أصحاب الأرض" يرد على هجوم متحدثة الجيش الإسرائيلي

ونشر ميمي، على حسابه بمنصة فيسبوك، صورة للممثلة التي تجسد دور المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إيلا واوية، بعد هجومها على المسلسل اليوم واتهامه بتزييف الحقائق، وعلق قائلا: "تزيف حقايق إيه؟ ده الفيديوهات موجودة!".

وتابع: "عموما أنا دوخت علشان أجيب ممثلة تكون شبهك! النصر لكل مظلوم.. #تحيا_مصر #تحيا_فلسطين".

وفي وقت سابق اليوم، نشرت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي إيلا واوية، فيديو تهاجم فيه مسلسل "أصحاب الأرض"، وتقول إن "الفن رسالة إذا كان نظيفا، أما غير ذلك فهو غسيل عقول وتزييف للحقائق".

وقوبل المسلسل على مدار الأيام الماضية بانتقادات إسرائيلية متعددة، رغم استناد أحداثه بحسب صناعه إلى مشاهد حقيقية من حرب غزة.

وادعت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي أن المسلسل "قلب القاتل إلى ضحية والضحية إلى متهم"، ووصفت العمل بأنه ليس مجرد دراما بل تزوير وتزييف للحقائق، بحسب قولها.

وفي وقت سابق، قالت هيئة البث الإسرائيلية إن المسلسل يتطرق إلى الحرب في غزة بطريقة لا تُظهر إسرائيل بصورة إيجابية، واعتبرت أن المعالجة تعكس منظورا أحاديا.

فيما ذكرت القناة 12 الإسرائيلية أن إنتاج "أصحاب الأرض" وعرضه عبر التلفزيون المصري الرسمي يُنظر إليه داخل إسرائيل باعتباره خطوة ذات أبعاد سياسية مدروسة.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا