مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

للمرة الثالثة على التوالي..الفنان الروسي شامان يشغل المركز الأول في تصنيف أفضل الفنانين الروس 2025

وصف الفنان الروسي الشهير ياروسلاف درونوف، المعروف باسم شامان، تصدّره تصنيف أفضل الفنانين الذي نشره المعهد المركزي الروسي لدراسة الرأي العام بأنه "استحقاق يعود إلى الشعب الروسي".

للمرة الثالثة على التوالي..الفنان الروسي شامان يشغل المركز الأول في تصنيف أفضل الفنانين الروس 2025

وقال شامان في حديث أدلى به لوكالة تاس الروسية أمس:"هذا في المقام الأول استحقاق للشعب الروسي، وأعبر من صميم قلبي عن امتناني للتقدير العالي لإبداعي للمرة الثالثة على التوالي... أنا في خدمة روسيا".

وكان المعهد المركزي الروسي لدراسة الرأي العام (فسيوم) قد نشر نتائج استطلاع للرأي عبر الهاتف أظهر أن شامان تصدّر التصنيف الشعبي للمرة الثالثة على التوالي بنسبة 28٪، فيما جاء أوليغ غازمانوف في المركز الثاني بنسبة 16٪. وأوضح المعهد أن اهتمام الروس بالموسيقى الوطنية يعكس تطلعات المجتمع وقيمه الراهنة.

وشارك شامان مؤخرا مع السيناتور ألكسندر فاينبرغ، عضو مجلس الاتحاد الروسي عن منطقة نيجني نوفغورود، في الحفل الختامي لمشروع "الخريطة الموسيقية المعاصرة لروسيا"، حيث قدّما معا أغنية "4 نوفمبر" المكرسة لإحياء عيد الوحدة الوطنية الروسية.

وأوضح الفنان عبر قناته في تطبيق تلغرام أن الأغنية تتناول موضوعات الحب، والمسؤولية تجاه الوطن، وبطولات الجنود الروس، وتمثّل صفحات مجيدة من تاريخ روسيا مثل معركتي بولتافا (1709) وبورودينو (1812)، إلى جانب ستالينغراد، وبريست، ودونباس.

وأضاف شامان مؤكدا:"في كل مرة وقف فيها العدو على عتبة بلدنا أو طالب بأراضينا، اتحدنا من أجل تحرير الوطن".

وأشار إلى أن كلمات الأغنية كتبها السيناتور ألكسندر فاينبرغ.

المصدر: تاس

 

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية