مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

شركة سعودية تتعهد نشاطاته الفنية.. فضل شاكر يرد على أنباء حفله المرتقب في مصر

نفى مدير أعمال فضل شاكر، وجود أي اتفاقية لإقامة أي حفلات للفنان اللبناني في مصر أو أي مكان بالعالم حتى الآن.

شركة سعودية تتعهد نشاطاته الفنية.. فضل شاكر يرد على أنباء حفله المرتقب في مصر

ونشر فضل شاكر بيان مدير أعماله عبر حسابه على "إنستغرام"، موضحا أن شركة سعودية كبرى هي المسؤولة عن إطلاق أولى حفلاته بعد العودة.

وكان الفنان اللبناني قد طرح أغنيته الجديدة "صحاك الشوق" على منصات الموسيقى ويوتيوب، بعد آخر أغانيه "كيفك ع فراقي" التي شارك فيها نجله محمد. وقد كتبت كلمات الأغنية الجديدة ولحنتها جمانة جمال، بينما تولى توزيعها حسام يحيى.

يأتي ذلك بعد توقيعه عقدا مع إحدى الشركات الكبرى في السعودية متخصصة في الإنتاج الموسيقي وتنظيم الحفلات، حيث يتضمن العقد إنتاج ألبومين غنائيين من المقرر طرحهما تباعا، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه مع أغنية "السينغل" التي شارك فيها نجله محمد.

وخلال العام الحالي، طرح شاكر 8 أغنيات جديدة حصدت ما يقرب من 150 مليون مشاهدة على "يوتيوب"، منها أربع أغانٍ خلال الشهرين الماضيين، وهي: "أحلى رسمة" بـ81 مليون مشاهدة، "غلبني" بـ15 مليون مشاهدة، "الحب وبس" بـ12 مليون مشاهدة، وأخيرا "كيفك ع فراقي" التي سجلت 3 ملايين مشاهدة حتى الآن.

ويقيم فضل شاكر داخل مخيم عين الحلوة منذ سنوات، بعد أزمة مع الجيش اللبناني وفصائل مسلحة في جنوب لبنان إثر موقفه من دعم الشيخ أحمد الأسير، ما دفع السلطات اللبنانية إلى ملاحقته قانونيا، فاضطر للجوء إلى المخيم.

وسعى الفنان في أكثر من مناسبة إلى تأكيد براءته من التهم الموجهة إليه، خاصة تلك المتعلقة بمواجهة الجيش اللبناني والقوات اللبنانية في الضاحية الجنوبية.

وأوضح المكتب الإعلامي لفضل شاكر أنه قبل دخوله المخيم لم يكن صادرا في حقه أي مذكرة أو حكم، لكن بعد لجوئه إليه هربا من التهديد بالقتل، تتوالى ضده الوثائق والأحكام دون مبرر قانوني واضح.

المصدر: RT+ وكالات

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران