مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • نبض الملاعب
  • مونديال 2026
  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

"ألدان" يكتسح شباك التذاكر في روسيا

حقق فيلم "ألدان" الذي يتناول العملية العسكرية الخاصة نجاحا كبيرا في الأيام الأولى من عرضه في دور السينما بروسيا، وحضره آلاف عشاق الأفلام الروسية.

"ألدان" يكتسح شباك التذاكر في روسيا

وأشار موقع "yakutia-daily" إلى أن الفيلم الذي يستند إلى أحداث حقيقية، حقق إيرادات تزيد عن 7.5 مليون روبل في دور السينما الروسية في أول أيام عرضه ما بين 1 و4 مايو الجاري، وشاهده أكثر من 18 ألف شخص من محبي الدراما الوطنية الروسية.

وفي تصنيفات شبابيك التذاكر في روسيا خلال الأسبوع الماضي احتل الفيلم المركز الثاني عشر من حيث المشاهدات، خلف أفلام مثل "أساطير أسلافنا"، و"العيون"، وباتيا-2"، و"كراكن".

تستند أحداث الفيلم إلى قصة حقيقية حول رجل الأعمال الذي كان يعمل بمجال تكنولوجيا المعلومات في ياقوتيا نيكولاي بوتابوف، الحائز على وسام الشجاعة الروسي، والذي قرر طواعية ترك أعماله ليعمل على مداواة الجنود الروس المشاركين في العملية العسكرية الخاصة.

يلعب الدور الرئيسي في الفيلم الفنان الروسي إيليا ياكوفليف، وشارك في العمل أيضا مجموعة من الممثلين المشهورين في روسيا مثل إيفان أوخلوبيستين، وديمتري ديوجيف، وأولغا كراسكو، وفلاديمير أوخلوبكوف، وإرخان نوخوف، والرياضي جيف مونسون وآخرين.

من جهتهم أشار صناع الفيلم إلى أن جميع عائدات هذا العمل ستذهب لدعم الجنود الروس المشاركين في العملية العسكرية الخاصة وتطوير السينما الروسية.

المصدر: yakutia-daily.ru

التعليقات

"هذا ما يجب على طهران فعله".. وزير الخارجية الأمريكي يحدد شرطين لرفع الحصار عن إيران

وزارة الدفاع الكويتية: نتعرض لهجوم بالصواريخ والطائرات المسيرة (صورة + فيديو)

تنم عن عدم ثقة.. قناة عبرية تكشف تفاصيل اتفاق بين ترامب ونتنياهو سبق المكالمة الكارثية

"نافيا المحادثة البذيئة".. مسؤول إسرائيلي: ترامب لم يوبخ نتنياهو

وكالة "مهر": سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم الإيرانية

حان الوقت لإبرام صفقة.. ترامب ينفي توقف المحادثات بين واشنطن وطهران

مكالمة مليئة بالألفاظ النابية.. الرئيس ترامب ينفجر غضبا ويوبخ نتنياهو بسبب لبنان

"إي بي سي نيوز": ترامب يطالب طهران بتقديم تنازلات نووية محددة كتابيا كجزء من اتفاق مبدئي

سيناتور أمريكي لروبيو: نحن أقوى دولة ومع ذلك وصلنا إلى طريق مسدود مع إيران

أبو عبيدة: عدونا الجبان يتوهم إضعافنا باغتيال قادتنا لكن دماءهم هي الوقود الذي يحرك سفينتنا (فيديو)