مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

فرنسا.. الممثل الشهير ديبارديو يواجه عقوبة تصل إلى 5 سنوات سجنا وغرامة كبيرة

أفادت قناة BFMTV بأن الممثل جيرار ديبارديو يواجه عقوبة السجن لمدة تصل إلى خمس سنوات وغرامة تصل إلى 75 ألف يورو في قضية التحرش التي جرت محاكمتها يوم الاثنين.

ووصل الممثل الفرنسي اليوم برفقة المحامي جيريمي عسوس إلى المحكمة، حيث ستعقد جلسة استماع بتهمة التحرش ضد الممثل أثناء تصوير فيلم 2021 "Green Shutters". 

وكان ديبارديو محاطا بحشد من الصحفيين، لكنه لم يدل بأي تصريح للصحافة. ونظرا للعدد الكبير من وسائل الإعلام، لم يسمح للجميع بالدخول إلى القاعة وبقي حوالي مائة صحفي ينتظرون خارج الباب.

وكما قال محامي الممثل لوسائل الإعلام قبل بدء الجلسة، "سيكون قادرا على أن يثبت بطريقة محايدة وموضوعية ولا جدال فيها أن جميع الاتهامات الموجهة إليه باطلة".

وعند مدخل المحكمة، نظم عدد من الناشطين وقفة احتجاجية ضد الممثل، حيث رفعت عدة نساء من مختلف الأعمار لافتات لدعم النساء اللاتي تقدمن بشكاوى ضده. ورفع البعض شعارات: "لا تسكتوا"، "ديبار شيطان"، "دعوى مقابل كل تحرش، تغطية لكل القضايا".

وتنظر المحكمة في شكاوى مقدمة من امرأتين، 54 و34 سنة، مصممة ديكور ومساعدة مخرج، وكانتا عضوين في طاقم الفيلم.

وسبق أن أظهر فحص طبي إمكانية مثول المتهم أمام المحاكمة، رغم مرض السكري ومشاكل في القلب. ومن المتوقع أن تستمر الجلسة يومين.

كما حضر الاجتماع الممثلة الداعمة له فاني أردانت التي لعبت دور البطولة معه في هذا الفيلم.

يذكر أن ديبارديو لطالما نفى أي اتهامات بالعنف الجنسي، حيث كتب في رسالة مفتوحة نشرتها صحيفة "لو فيغارو": "لم أهن امرأة قط. الإساءة إلى امرأة هي بمثابة ركل أمك في بطنها".

ومن المقرر أن تعقد جلسات الاستماع في محكمة باريس يومي 24 و25 مارس. ونظرا للحالة الصحية للممثل، حدد الطبيب الشرعي مدة الجلسة بست ساعات مع فترات راحة مدتها 15 دقيقة حتى لا يصاب بإرهاق.

وتتعلق الدعوى القضائية بالشكاوى المقدمة ضد الممثل من قبل مصمم إنتاج شارك في تصوير فيلم Green Shutters لعام 2021، حيث تتعلق الشكاوى، المقدمة في فبراير 2024، بالسلوك غير اللائق المزعوم للممثل تجاه اثنتين من أعضاء طاقم الفيلم.

ويخضع ديبارديو لعدة تحقيقات قانونية في مزاعم التحرش. وبالتالي فإن التحقيق جار بالفعل ضد الممثل للاشتباه في مضايقته للممثلة شارلوت أرنو. كما أنه كان موضوع تحقيق في "الاحتيال الضريبي المشدد وغسل الأموال" منذ فبراير 2024. ويشتبه في أن ديبارديو يقيم بشكل وهمي في بلجيكا منذ عام 2013.

وبدأت الهجمات الصحفية والإجراءات القانونية الجديدة ضد ديبارديو بعد أن نشرت شركة ميديابارت مادة في أبريل 2023 جمعت فيها شهادات من 13 امرأة يزعمن أنهن تعرضن لاعتداء جنسي من الممثل. ويتعلق الأمر بواقعات جرت أحداثها في موقع تصوير 11 فيلما ومسلسلا تلفزيونيا من عام 2004 إلى عام 2022.

المصدر: BFMTV 

التعليقات

أزمة صواريخ اعتراضية في إسرائيل وضربات إيران تخترق تحصينات ديمونة (فيديوهات)

مسؤول إيراني يوجه من جزيرة خرج رسالة إلى دول الجوار والأجانب

قائد القوة الجو-فضائية في الحرس الثوري بعد استهداف منشآت نووية: المعادلة هذه المرة لن تكون عينا بعين

الولايات المتحدة ترسل حاملة الطائرات جورج دبليو بوش إلى منطقة العمليات العسكرية ضد إيران

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

"سنتكوم" تؤكد هبوط مقاتلة F-16 اضطراريا في إحدى قواعدها بمنطقة الشرق الأوسط

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

ترامب يشيد بالدور السعودي ويهاجم "الناتو".. ويتوعد طهران بتدمير آلاف الأهداف بـ "أسلحة سرية"

زيلينسكي: "الناتو" لا يكفي.. نريد السلاح النووي

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف الوضع الإشعاعي بعد قصف مصانع الصلب غرب إيران

ميرتس ينتقد ترامب ويتهمه بـ"التصعيد الشديد" في حرب إيران

موسكو: واشنطن تسعى للهيمنة على بنية الطاقة العالمية.. والتعاون معها مرهون بملف أوكرانيا

موسكو: لافروف وعراقجي يبحثان تسوية سياسية للعدوان الأمريكي الإسرائيلي غير المبرر على إيران

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"