مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

هل أجبرها على التعري كما ولدتها أمها أمام الكاميرات؟.. أوامر ويست لزوجته بخلع معطفها تشعل "الغرامي"

أثار مغني الراب كاني ويست جدلا واسعا بعد ظهوره مع زوجته بيانكا سينسوري في حفل توزيع جوائز غرامي، حيث تجردت من ملابسها استجابة لتعليماته، وفقا لخبيرة في قراءة الشفاه.

هل أجبرها على التعري كما ولدتها أمها أمام الكاميرات؟.. أوامر ويست لزوجته بخلع معطفها تشعل "الغرامي"
كاني ويست مع زوجته بيانكا سينسوري / Jon Kopaloff / Stringer / Gettyimages.ru

اعتاد الثنائي ويست (47 عاما) وبيانكا (30 عاما) إثارة الجدل بسبب إطلالاتهما الجريئة، لكن تصرفاتهما الأخيرة على السجادة الحمراء في لوس أنجلوس ليلة الأحد صدمت المتابعين وأثارت انتقادات واسعة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

والتقطت عدسات الكاميرات لحظة توجيه ويست مجموعة من التعليمات لزوجته، حيث طلب منها خلع معطفها الفرو والكشف عن إطلالتها الجريئة. ووفقا لتحليل نيكولا هيكلينغ، خبيرة قراءة الشفاه، فإن ويست أخبر بيانكا بأنها "تثير ضجة الآن"، وهو ما وافقت عليه بالإيماء برأسها.

@cbsmornings Kanye West & Bianca Censori arrive on the #Grammys ♬ original sound - CBS Mornings

ويُعتقد أنه قال لها أيضا: "أثيري ضجة، سأقول إن ذلك سيكون منطقيا للغاية"، قبل أن يضيف: "ضعيها خلفك ثم استديري"، فردت سينسوري: "حسنا، لنذهب". (توجيه عملي لها لكيفية خلع معطفها بطريقة معينة، ربما لتقديم مظهر معين أو لضمان أن يتم تسليط الضوء عليها أمام الجمهور والكاميرات).

وبعد هذه الواقعة، غادر الثنائي الحفل بسرعة، وسط تكهنات بأنهما طُلب منهما المغادرة، رغم ادعاء بعض المصادر أنهما غادرا بإرادتهما.

وأثارت الواقعة موجة من ردود الفعل القوية على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد من المستخدمين عن قلقهم بشأن سيطرة ويست على زوجته. كتب أحدهم: "يجب على شخص ما إنقاذ بيانكا سينسوري من كاني"، بينما أضاف آخر: "الأمر لم يعد يتعلق بالملابس، بل بسلامتها النفسية".

وسبق أن أبدى أصدقاء بيانكا قلقهم من تأثير ويست عليها، مشيرين إلى أنه يحاول تحويلها إلى نسخة متطرفة من زوجته السابقة كيم كارداشيان. وقال أحد المصادر لموقع "ديلي ميل": "عندما كان كيم مع كاني، كان يحظى بالاحترام في عالم الموضة، لكنه فقد هذا الاحترام منذ ذلك الحين".

ولم يكن هذا الظهور المثير للجدل الوحيد لويست خلال الحفل، حيث استغل الحدث للكشف عن إعلان جديد لعلامته التجارية Yeezy، يعرض ملابس بأسعار تبدأ من 20 دولارا فقط، بالإضافة إلى سلع تحمل اسم ألبومه الجديد "Bully".

تزوج ويست وسينسوري في ديسمبر 2022، بعد طلاقه من كيم كارداشيان التي استمرت علاقته بها من 2014 إلى 2021، ولديهما 4 أطفال. ولا يزال سلوك ويست يثير الجدل، خاصة في ظل استمرار العداء بينه وبين المغنية تايلور سويفت، التي لم يحالفها الحظ في حفل غرامي هذا العام، رغم نجاح ألبومها "The Tortured Poets Department".

ومن ناحية أخرى، كانت بيونسيه أبرز الفائزين، حيث حصدت أول جائزة ألبوم العام لها عن "Cowboy Carter"، في لحظة تاريخية.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

"إن بي سي نيوز": السعودية منعت استخدام واشنطن قواعدها وأجواءها لإعادة فتح مضيق هرمز

مستشار خامنئي يعلن نهاية "الصبر الاستراتيجي" ويرسم ملامح المرحلة الجديدة لمضيق هرمز

خاتم الأنبياء: استهدفنا قطعا بحرية أمريكية ردا على انتهاك وقف النار وردنا سيكون قاصما على أي اعتداء

ترامب: السفن بدأت تغيير مسارها من هرمز إلى الموانئ الأمريكية ونتفاوض مع إيران

بزشكيان يكشف تفاصيل لقاء جمعه مع المرشد مجتبى خامنئي ويشير إلى جانب استرعى انتباهه

تصعيد في أزمة مضيق هرمز.. انفجارات واشتباكات بحرية قرب قشم وبندر عباس جنوب إيران

مصدر عسكري إيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع

"وول ستريت جورنال" تتحدث عن اختراق في المفاوضات وانفتاح طهران على مناقشة "النووي" مع واشنطن

ترامب: مدمراتنا عبرت هرمز بنجاح.. سنضرب بقوة أكبر وأكثر عنفا إذا لم توقع إيران الاتفاق المطلوب

روسيا تدعو الدول إلى إجلاء موظفي بعثاتها الدبلوماسية في كييف في أقرب وقت

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

سوريا.. قوات إسرائيلية تتوغل في وادي الرقاد بريف درعا الغربي

لحظة بلحظة.. تصعيد ميداني بين إسرائيل و"حزب الله" وبيروت تتمسك بالسلام وترفض التطبيع

سوريا.. تعزيزات عسكرية تركية تصل ريف تل أبيض (فيديو)

دوغين يحذر: ترامب غارق في الشرق الأوسط ونسي زيلينسكي وبيان الخارجية الروسية لا يحتمل التأويل

عسكرة ألمانيا من جديد: إحياء الروح أم رغبة جامحة في الانتقام؟