مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

فيلم روسي عن ضابط أمن تائب يعرض في مهرجان البندقية السينمائي

انضم فيلم "هروب النقيب فولكونوغوف " للمخرجيْن الروسييْن، ناتاليا ميركولوفا وأليكسي تشوبوف، للبرنامج الرئيسي لمهرجان البندقية السينمائي الدولي.

فيلم روسي عن ضابط أمن تائب يعرض في مهرجان البندقية السينمائي

جاء ذلك الاثنين 26 يوليو، على الموقع الإلكتروني للمهرجان.

ويروي الفيلم قصة ضابط أمن سابق مطلوب لدى الشرطة كمجرم ارتكب جناية وتحاول الشرطة إلقاء القبض عليه. وقرر الضابط الهروب، ثم تاب عمّا ارتكبه من جرائم وجنح وطلب الصفح ممن أساء إليه. ولعب الدور الرئيسي في الفيلم الدرامي الممثل، يورا بوريسوف المعروف بمشاركته في تصوير فيلم "كلاشينكوف" و"الشبح الأحمر".

يذكر أن ناتاليا ميركولوفا وأليكسي تشوبوف، كانا قد أخرجا الفيلم الدرامي "الرجل الذي فاجأ الجميع" الذي عرض عام 2018 في برنامج "الآفاق" لمهرجان البندقية السينمائي حيث فازت، ناتاليا بجائزة أفضل دور نسائي.

جدير بالذكر أن مهرجان البندقية السينمائي الـ78 يقام بجزيرة (ليدو) في 1–11 سبتمبر المقبل. ويضم البرنامج الرئيس للمهرجان 20 فيلما، بما في ذلك آخر فيلم من إخراج ، بيدرو ألمودوفار.

ويترأس لجنة التحكيم المخرج الكوري الجنوبي، بون جون هو المعروف بإخراجه فيلم "الطفيليات" الذي فاز عام 2019 بجائزة كبرى في مهرجان كان " السينمائي.

المصدر: تاس

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب