مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

الصينية Geely تتحضّر لإطلاق إحدى أفضل سيارات الهاتشباك!

منذ العام 2016 صنفت سيارات Emgrand من Geely من بين أكثر مركبات الهاتشباك عملية وأفضلها من حيث المواصفات التقنية، لذا قررت الشركة تطوير نماذج معدلة منها تواكب أحدث المتطلبات حاليا.

الصينية Geely تتحضّر لإطلاق إحدى أفضل سيارات الهاتشباك!

وتبعا للمعلومات المتوفرة فإن Geely تعمل حاليا على جيل جديد من المركبات المذكورة ستطرح تحت اسم Emgrand S في روسيا والعديد من الأسواق العالمية.

وستحصل المركبات الجديدة على بعض التعديلات من حيث المظهر الخارجي مقارنة بسيارات Emgrand الحالية، إذ سيصبح هيكلها أكثر انسيابة وستكون الخطوط في تصميم أكثر بروزا، كما سيعدل شكل المصابيح الأمامية والخلفية وستضاف إليها تقنيات إضاءة حديثة تمنحها قدرات أكبر، وستتغير في هذه المركبات تصاميم ممتصات الصدمات وأشكال فتحات العوادم أيضا.

أما قمرة هذه السيارات فيتوقع أن تحصل على أنظمة مولتيميديا متطورة تتفاعل مع الأوامر الصوتية للسائق، وسيتغير موقع الشاشة في واجهة القيادة لتصبح بارزة من منتصفها، كما سيتغير تصميم أزرار التحكم بأنظمة الصوت والتكييف.

والأهم من كل ما سبق هو أن هذه المركبات ستحصل على أنظمة أمان متطورة شبيهة بتلك الموجودة في سيارات فولفو، مثل أنظمة الفرملة التلقائية التي تحمي من الاصطدامات الأمامية والجانبية مع السيارات الأخرى على الطرقات.

ومن المفترض أن تحصل Emgrand S الجديدة على محركات بنزين بسعة 1.4 ليتر بعزم 141 حصانا، ومحركات توربينية من أسرة Volvo Drive-E بسعة 1.5 ليتر تولد عزما يعادل 177 حصانا، ستعمل مع علب سرعة أوتوماتيكية بسبع أو تسع سرعات.

المصدر: moto1

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"نيويورك تايمز": ترامب يؤجل تصعيد الضربات على إيران خشية استنزاف مخزونات صواريخ الدفاع الجوي