مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

العاهل السعودي: المواطن هو المحرك الرئيس للتنمية

أشاد العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز بدور المواطن في عملية التنمية الاقتصادية، مشيرا إلى أن أولويات المرحلة القادمة هي دعم القطاع الخاص.

وجاء تصريح الملك السعودي اليوم الاثنين في كلمة خلال افتتاح أعمال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى، وذلك بمقر المجلس في الرياض.

وقال الملك سلمان بن عبد العزيز إن "المواطن السعودي هو المحرك الرئيس للتنمية وأداتها الفاعلة، وشباب وشابات هذه البلاد هم عماد الإنجاز وأمل المستقبل، والمرأة السعودية شريك ذو حقوق كاملة وفق شريعتنا السمحاء".

وأضاف أن "المملكة تمر بتطور تنموي شامل وفقا لخطط وبرامج رؤية المملكة 2030 التي تسير بشكل متواز وتحقق أهدافها بمعدلات مرضية، ولا يخفى عليكم الجهود التي تبذلها الدولة لإيجاد المزيد من فرص العمل".

وعن أولويات المرحلة القادمة، قال الملك سلمان بن عبد العزيز إن "من أولوياتنا في المرحلة القادمة مواصلة دعمنا للقطاع الخاص السعودي وتمكينه كشريك فاعل في التنمية".

أما عن استراتيجية المملكة في سوق النفط، فقال إن "المملكة تساهم في تعزيز الاقتصاد العالمي ونموه، بما في ذلك استمرار سياستها النفطية القائمة على التعاون والتنسيق مع المنتجين داخل منظمة أوبك وخارجها للحفاظ على استقرار أسواق النفط بما يحمي مصالح المنتجين والمستهلكين".

المصدر: "واس"

التعليقات