مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

تراجع القروض والودائع في المصارف الإماراتية

أظهرت بيانات رسمية انخفاض إجمالي الائتمان المصرفي (القروض والتمويلات) في بنوك الإمارات، بنسبة 0.1% في أبريل الماضي، على أساس شهري.

تراجع القروض والودائع في المصارف الإماراتية
تراجع القروض والودائع في المصارف الإماراتية / Reuters

وأشارت بيانات لمصرف الإمارات المركزي نشرت اليوم الثلاثاء، إلى انخفاض الائتمان المصرفي في نهاية أبريل الماضي إلى 1606.6 مليار درهم (437.3 مليار دولار)، فيما بلغ الائتمان المصرفي في مارس نحو 1608.1 مليار درهم (437.7 مليون دولار).

كذلك أظهرت البيانات انخفاض الودائع المصرفية في أبريل الماضي بنسبة 0.14% إلى 1660.1 مليار درهم (451.9 مليار دولار)، مقابل 1662.4 مليار درهم (452.5 مليار دولار) في الشهر الذي قبله.

وكان البنك المركزي كشف في تقرير، أمس الاثنين، عن تباطؤ نمو الإقراض في 2017، رغم ارتفاع النمو الائتماني للقطاع العقاري، مشيرا إلى أن التحسن في الأوضاع الاقتصادية للسوق المحلية لم يترجم إلى توسع في زيادة بالقروض.

ويعمل في الإمارات 49 مصرفا، بينها 23 محليا و26 بنكا أجنبيا، فيما يصل إجمالي عدد الفروع المنتشرة على مستوى الدولة إلى 948 فرعا، من بينها 862 فرعا لمصارف وطنية، و86 فرعا لبنوك أجنبية.

المصدر: "الأناضول"

فريد غايرلي

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟