مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

"أيروفلوت" الأقوى في العالم

أعلنت وكالة "Brand Finance" الاستشارية المختصة بتصنيف العلامة التجارية، الجمعة 17 فبراير/شباط، أن شركة "أيروفلوت" الروسية للطيران هي الأقوى في العالم.

"أيروفلوت" الأقوى في العالم
"أيروفلوت" الأقوى في العالم / Globallookpress

ووفقا لإحصاء تقوم به "Brand Finance" كل عام، شمل إحصاء 50 شركة طيران من كافة أنحاء العالم هذا العام، لتقييم العلامة التجارية للشركة، تفوقت "أيروفلوت" واحتلت المركز الأول إذ حصلت الشركة الروسية على تصنيف خبراء الوكالة من الدرجة"AAA".

واعتمدت الوكالة في تصنيفها على عوامل كثيرة مثل، الاستثمار، والتسويق، والقوة الشرائية، والموظفين، وسمعة الشركة، والراحة والأمان.

وبحسب الوكالة فإن ما يعزز قوة " أيروفلوت" في آسيا، علاقتها الوطيدة مع شركة "مانشستر يونايتد" أقوى علامة تجارية لفريق كرة القدم في العالم.

 ووفقا لخبراء الوكالة فإن "أيروفلوت" تسيطر على السوق المحلية، وتتصدر دون منافس التنوع في خيارات التسويق، وفي الوقت نفسه، فإن "أيروفلوت" ليس لديها حالة احتكار خاصة خلال الرحلات الجوية، لذلك تملك مزايا تنافسية.

فضلا عن أن الشركة تستثمر بنشاط في تطوير علامتها التجارية، وتهتم بأصغر أسطول من الطائرات بين شركات الطيران، وتعمل على تعزيز العلامة التجارية في الأسواق الخارجية، لا سيما في آسيا.

وتعد "أيرفلوت" الناقل الجوي الرسمي لروسيا. ومن كبرى الشركات الروسية من حيث عدد الركاب السنوي، ويعود إنشاء الشركة إلى عام 1923 وبذلك تعد من أقدم الناقلين الجويين في العالم. وتمتد خدماتها الدولية إلى 96 مدينة في 49 دولة حول العالم.

وشرعت إيروفلوت في برنامج تحديث لأسطولها الجوي، كما عمدت إلى عمليات هيكلة واسعة النطاق من أجل تحقيق المعايير العالمية.

وتأسست"Brand Finance" في عام 1996، لتقييم العلامة التجارية المالية والاستشارات الاستراتيجية حول العالم، وهي مستقلة موجودة في أكثر من 20 بلدا، مقر الشركة الرئيسي في مدينة لندن.

المصدر: وكالات

ناديجدا أنيوتينا

التعليقات

الحرس الثوري يعلن "اصطياد" غواصة ذكية مسيرة أمريكية في مضيق هرمز

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أول تعليق من أبو ظبي على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

"هل أنتم جادون؟".. عراقجي يعلق على الحل الأمريكي "المبتكر" بعد 47 عاما من العقوبات والحرب

"لا خيار سوى الرد".. ساعر يستنكر عقوبات لندن على تل أبيب ويتهمها بالتدخل في الانتخابات الإسرائيلية

الحرس الثوري الإيراني يعرض مشاهد للغواصة الأمريكية التي تم "اصطيادها" في مضيق هرمز

الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا

"فوكس نيوز": الجيش الأمريكي ينفذ تهديده بضرب ناقلات نفط إيرانية قرب جزيرة خرج ومدينة جاسك

لافروف: بوتين قبل مبادئ التسوية الأمريكية كما نقلها ويتكوف دون تعديل

يبدو أن الذكاء الاصطناعي هو من سيبدأ الحرب الأمريكية الصينية

الخارجية الإماراتية تصدر بيانا ردا على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

سموتريتش يهاجم حكومة لندن ويدعو لطرد السفير البريطاني فورا

انتهاء هدنة الأيام الثلاثة الروسية مع كييف