مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

7 خبر
  • قمة المواجهات في نيويورك
  • أول ظهور لزيدان مع فرنسا.. 12 لاعبا في التدريب الأول
  • صورة لفتت الأنظار.. ما سر الأساور المتشابهة لأعضاء الوفد السوري في نيويورك؟
  • قمة المواجهات في نيويورك

    قمة المواجهات في نيويورك

  • أول ظهور لزيدان مع فرنسا.. 12 لاعبا في التدريب الأول

    أول ظهور لزيدان مع فرنسا.. 12 لاعبا في التدريب الأول

"أيروفلوت" تُعيد جدولة رحلتها إلى طهران بعد فتح الأجواء الإيرانية

أعلنت شركة الطيران الروسية "أيروفلوت" إعادة جدولة رحلتها من موسكو إلى طهران لتنطلق اليوم في الساعة 11:00 بتوقيت موسكو بعد فتح المجال الجوي الإيراني.

"أيروفلوت" تُعيد جدولة رحلتها إلى طهران بعد فتح الأجواء الإيرانية

وكانت الرحلة رقم SU514 قد أقلعت في موعدها المقرر، لكنها عادت إلى مطار شيريميتيفو في موسكو بعد أن أغلقت السلطات الإيرانية أجواءها مؤقتا على خلفية تصاعد التوترات الإقليمية وتوقعات بعمل عسكري أمريكي محتمل ضد إيران.

ووفقا لموقع تتبع الرحلات الجوية Flightradar24، فقد أغلقت إيران مجالها الجوي لعدة ساعات، وسمحت فقط للرحلات الدولية الحاصلة على تصاريح خاصة بالهبوط أو الإقلاع. وقد تم رفع هذه القيود الآن، ما مكّن "أيروفلوت" من استئناف رحلتها.

وأكدت الشركة أنها وفّرت للركاب خلال فترة الانتظار جميع الخدمات المطلوبة وفقا للوائح الطيران الفيدرالية، بما في ذلك الإقامة الفندقية وتقديم الوجبات والمشروبات.

المصدر: وكالة "نوفوستي"

التعليقات