مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

وزير التنمية في الاتحاد الروسي يبحث مع وزير المالية البحريني آفاق التعاون بين البلدين

بحث وزير التنمية الاقتصادية في الاتحاد الروسي مكسيم ريشتنيكوف مع وزير المالية والاقتصاد الوطني في مملكة البحرين الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة أفاق التعاون بين البلدين.

وزير التنمية في الاتحاد الروسي يبحث مع وزير المالية البحريني آفاق التعاون بين البلدين

وناقش الوزيران عدة مواضيع منها دور روسيا ومساهماتها الإيجابية وأهمية تعزيز العلاقات معها. كما تطرق الجانبان إلى مناقشة المستقبل وفرص الاستثمار والتعاون التجاري، بما في ذلك التعاون الصناعي مع الشركات الروسية وإمكانية الوصول إلى أسواق جديدة وإنشاء فرع لبنك السلام في روسيا.

 وذكر الشيخ سلمان آل خليفة أن زيارته لروسيا ناجحة، مشيرا إلى مستوى السياحة الجيد في موسكو وسانت بطرسبورغ. وأشاد الوزير البحريني بسرعة اتخاذ القرار في روسيا. كما بحث الوزيران زيادة في السياحة الروسية إلى البحرين وخاصة خلال فصل الشتاء.

هذا وأكد الطرفان على أهمية الترويج الجيد للسياحة والتسهيلات المتوفرة مثل الوصول السهل للمطار والميناء البحري لتسهيل نقل البضائع في مملكة البحرين. كما ركز الوزيران على الاستثمارات في شركات جديدة، مع التأكيد على التعاون مع روسيا لضمان جودة هذه الاستثمارات.

 وأكد الشيخ سلمان آل خليفة على الثقة في الشركاء والتخطيط الدقيق للاستثمارات بين الاتحاد الروسي ومملكة البحرين.

وكان وزير التنمية الاقتصادية الروسي مكسيم ريشتنيكوف اجتمع مع وزير الصناعة والتجارة البحريني عبدالله بن عادل فخرو في مقر وزارة الصناعة والتجارة في المنامة وبحثا سبل تعزيز التعاون الثنائي في عدد من القطاعات الاستراتيجية من بينها قطاعات الطاقة والاستثمار والمالية مع التركيز على مشاريع الغاز الطبيعي المسال، وتطوير تكنولوجيا النفط، ودعم العلاقات الاقتصادية من خلال اتفاقيات ومذكرات تفاهم.

المصدر: RT

التعليقات

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

وفد بيروت في واشنطن يصدر بيانا جديدا عقب إعلان تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما

ما يخطئ فيه البيت الأبيض وول ستريت بشأن الحرب الإيرانية