مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • سوريا الجديدة
  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. الذكاء الاصطناعي يطيح بموظفين من إحدى أكبر الشركات في البلاد

استغنت شركة "أمازون" عن عدد كبير من موظفيها في مصر حيث وصل إجمالي عدد الموظفين التابعين للشركة إلى ما يقرب من 2500 موظف.

مصر.. الذكاء الاصطناعي يطيح بموظفين من إحدى أكبر الشركات في البلاد

وقال عمر الصاحي مدير عام أمازون مصر، إن إجمالي عدد الموظفين التابعين لشركة أمازون مصر، سجل ما يقرب من 2500 موظف بنهاية العام الجاري 2024.

ووفقا لوسائل الإعلام المصرية يأتي تقليص عدد الموظفين في "أمازون مصر" في إطار استراتيجية أوسع تهدف إلى تحسين الكفاءة التشغيلية للشركة مع تسارع التحولات في قطاع التجارة الإلكترونية عالميا، والاعتماد على التكنولوجيا والأنظمة الذكية بدلا من الكوادر البشرية. 

وأوضح موقع "الفجر" أن التقدم التكنولوجي لعب دورا أساسيا في إعادة هيكلة القوى العاملة في أمازون مصر. الشركة تعتمد بشكل متزايد على الذكاء الاصطناعي وأتمتة العمليات، ما قلل الحاجة إلى العمالة البشرية في بعض الأقسام، مثل التخزين والخدمات اللوجستية. هذا التوجه لا يقتصر على مصر، بل هو جزء من نهج عالمي تتبناه أمازون لتحقيق استدامة تشغيلية طويلة الأجل.

المصدر: الفجر

التعليقات

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

وزيرة الخارجية الألمانية: ألم مقتل الرهائن الإسرائيليين يكاد لا يحتمل