مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • خليجي 27
  • هرمز والأيام السبعة
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • هرمز والأيام السبعة

    هرمز والأيام السبعة

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

أول شخص في العالم تزيد ثروته عن 200 مليار دولار

أصبح أغنى رجل في العالم، جيف بيزوس، أول شخص في العالم تزيد ثروته على 200 مليار دولار، وجاء ذلك بحسب تصنيف مجلة "فوربس" الأمريكية، التي تتابع أحجام ثروات المليارديرات في العالم.

أول شخص في العالم تزيد ثروته عن 200 مليار دولار
صورة أرشيفية / Reuters

واللافت إلى أن ثروة بيزوس، مدير ومؤسس شركة "أمازون" للتجارة الإلكترونية، تجاوزت 200 مليار دولار لفترة وجيزة، حيث فشل الملياردير في الحصول طويلا على موطئ قدم عند هذه العلامة.

وأشارت "فوربس" إلى أن بيزوس أنهى يوم أمس الثلاثاء بثروة تبلغ 199.7 مليار دولار، وهذا بحد ذاته يعد مستوى قياسيا للملياردير.

ويعود ذلك لتذبذب سعر سهم "أمازون"، والجدير ذكره أن سهم "أمازون" ارتفع بشكل ملحوظ خلال العام الجاري على خلفية أزمة كورونا.

وأنهى السهم تعاملات الثلاثاء على زيادة نسبتها 1.18% عند 3346.49 دولار للسهم الواحد، وفي ظل ذلك ارتفعت القيمة السوقية للشركة إلى 1.68 تريليون دولار.

ووفقا لبيانات المجلة الأمريكية فإن جيف بيزوس يمتلك 11.1% من أسهم شركة "أمازون".

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات