مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الهند.. القضاء على نمرة قتلت 13 شخصا

قتلت في الهند، ليلة السبت، أنثى النمر "أفني" بعد أن التهمت 13 شخصا خلال العامين الأخيرين في ولاية ماهاراشترا غربي البلاد، حسبما أفادت السلطات المحلية.

الهند.. القضاء على نمرة قتلت 13 شخصا

وقال متحدث باسم شرطة الولاية إن النمرة التي يعني اسمها "الأرض" قتلت على يد القناص أصغر علي، بعد ما التهمت 13 شخصا من القرويين في منطقة بندهاركاوادا منذ يونيو 2016.

ونقلت قناة NDTV أن آثار الحمض النووي الصبغي التابع لخمسة من 13 ضحايا تم العثور عليها في الأدغال حيث كانت تعيش النمرة.

وفي سبتمبر الماضي، أعطت المحكمة العليا الهندية الضوء الأخضر لعملية قتل "أفتي"، الأمر الذي أثار وابلا من الاحتجاجات من قبل نشطاء حماية الحيوانات البرية.

وسبقت مقتل النمرة عملية مطاردة دامت ثلاثة أشهر شارك فيها فريق مكون من 150 شخصا مزود بطيف واسع من الأدوات التقنية، مثل كاميرات صيد وطائرات مسيرة، إضافة إلى كلاب مدربة وطائرة شراعية.

وأشارت وسائل إعلام محلية إلى أن مقتل النمرة الشرسة أثار سرور السكان المحليين. في المقابل، زغرد الفرع الهندي لحركة "البشر من أجل التعامل الأخلاقي مع الحيوانات"، على صفحته في تويتر: "إنه يوم أسود لبلدنا. لقد قتلت نمرة أفنتي ويبدو أن ذلك حصل أمام أعين صغيريها". ودعا النشطاء أنصارهم إلى العمل على تصنيف عملية قتل "أفني" كجريمة ضد الأحياء البرية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

مصدر مصري: "حماس" والفصائل الفلسطينية وافقت على خطة خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

صحفي يكشف تفاصيل جديدة عن الحرب الإسرائيلية على إيران والخطة المزعومة لـ"تولي أحمدي نجاد" الحكم

إنفانتينو تجاوز الخط الأحمر.. مسؤول روسي يؤيد قرار "يويفا" بمقاطعة كأس العالم

"فارس" تنشر صورا فضائية لـ"الأضرار" بقاعدة "موفق السلطي" وحرس الثورة يوجه رسالة للجيش الأمريكي(صورة)

"رويترز": خالد بن سلمان حث واشنطن على تجنب استهداف الحوثيين