مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مطار أمريكي يسمح لشابة تحمل مسدسا بدخول الطائرة

نسيت الفتاة الأمريكية، آشلي مونتغمري، مسدسها المسبب للصدمات، في حقيبة يدها، وعبرت جميع نقاط التفتيش في المطار.

وقالت قناة "إن بي سي" التلفزيونية، إن مونتغمري المقيمة في سان فرانسيسكو، تشعر فعلا بالقلق، لأن كل موظفي الأمن لم يلاحظوا السلاح الموجود في حقيبة يدها، وسمحوا لها بدخول الطائرة.

وأشارت الشابة إلى أنها عثرت على المسدس وهي في الطائرة. وقالت: "عادة لا أحمل هذا المسدس معي في الحقيبة ولذلك نسيت أنه موجود فيها. ولكن المفزع في الأمر، أني تمكنت من إدخال السلاح إلى داخل الطائرة، وهذا يعني أن الآخرين يستطيعون ذلك أيضا".

وخلال الرحلة الجوية، قامت الفتاة بتصوير شريط فيديو، لكي توضح أنها كانت تجلس بمقربة من كابينة الطيار ومعها مسدس في حقيبتها. وقالت: "لم أرغب بإبلاغ المضيفات بذلك لكي لا أثير الذعر والفوضى بين الركاب".

ونوهت بأن إدارة شؤون الأمن في وسائط النقل الأمريكية، تفرض قواعد صارمة جدا في المطارات ولكن رغم ذلك يمكن لبعض الركاب إدخال سلاح بدون عائق إلى داخل الطائرة.

المصدر: لينتا رو

ادوارد سافين

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

سقوط طائرة بدون طيار أمريكية من طراز "MQ-9" في جيبوتي (فيديو)

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز