مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • خليجي 27
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • بعمر 92 عاما.. جزائري يخطف الأنظار في بطولة العالم

    بعمر 92 عاما.. جزائري يخطف الأنظار في بطولة العالم

محامي ترامب يتوقع انتهاء التحقيق "بالتدخل الروسي" قريبا

أعلن جاي سيكولو أحد المحامين المدافعين عن الرئيس دونالد ترامب، اقتراب إنجاز التحقيق الذي يقوم به مكتب التحقيقات الفيدرالي في موضوع "تدخل روسيا "في الانتخابات الرئاسية عام 2016.

محامي ترامب يتوقع انتهاء التحقيق "بالتدخل الروسي" قريبا
Sputnik

ونقلت صحيفة وول ستريت جورنال عنه القول: "أنا أعرف، ونحن كمجموعة محامين، نتوقع الانتهاء من هذه القضية قريبا". ولم يحدد الرجل خلال ذلك أية تواريخ محتملة لاستكمال التحقيق.

ولكن الصحيفة ذكّرت بأن مجموعة المحامين المدافعة عن دونالد ترامب أعلنت في وقت سابق عدة تواريخ مختلفة من نهاية ديسمبر من هذا العام إلى نهاية يناير عام 2018.

من جانبه رفض الممثل الرسمي لفريق المدعي الخاص روبرت ميولر المشرف على هذا التحقيق،  التعليق على تصريحات السيد سيكولو.

وذكرت الأنباء في فترة سابقة، أن البيت الأبيض يواصل التعاون الوثيق مع المدعي العام ميولر، ولكنه يأمل في إنجاز هذا التحقيق بسرعة.

وتجدر الإشارة إلى أن الولايات المتحدة، تشهد حاليا عددا من التحقيقات حول تدخل روسيا المزعوم في الانتخابات الرئاسية الأمريكية عام 2016. وتتولى الإشراف على هذه التحقيقات لجنتا الاستخبارات في مجلسي الشيوخ والنواب بالكونغرس وكذلك لجنة الشؤون القانونية في مجلس الشيوخ. ويجري مكتب التحقيقات الاتحادي  تحقيقا منفصلا تحت قيادة النائب العام المختص ميولر.

المصدر: انترفاكس

ادوارد سافين

 

التعليقات