مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

ترامب يلتقي إمبراطور اليابان أكيهيتو

التقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا مع إمبراطور اليابان أكيهيتو وزوجته الإمبراطورة ميتشيكو في قصرهما في طوكيو.

ترامب يلتقي إمبراطور اليابان أكيهيتو
Reuters

ونشر التلفزيون الياباني تسجيلا مصورا لاستقبال الإمبراطور والإمبراطورة ترامب وزوجته عند مدخل القصر، وتوديعهما. وقالت قناة  قناة "أي أيتش كاي" إن اللقاء بين الإمبراطور وترامب استمر نحو 20 دقيقة.

وقال الإمبراطور أكيهيتو أثناء اللقاء: سبق أن خاضت الولايات المتحدة واليابان حربا ضد بعضهما البعض. لكن أعتقد أن اليابان موجود في شكلها الحالي بفضل علاقات الصداقة مع الولايات المتحدة ومساعداتها.

من جهته، أشار ترامب إلى أن اللقاء مع الإمبراطور "الذي يحبه الشعب الياباني كله"يشرفه، مضيفا أن "العلاقات الحالية بين الولايات المتحدة واليابان في حالة أفضل مما كانت عليها سابقا".

وردا على سؤال الإمبراطور حول سير زيارته إلى اليابان، قال ترامب: "كل شيء على ما يرام. إننا نقوم بتبادل بنّاء للآراء في مختلف المواضيع بما فيها كوريا الشمالية والتعاون الاستراتيجي بين اليابان والولايات المتحدة والعلاقات التجارية".

يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يقوم بجولة آسيوية تشمل 5 دول. ومن المنتظر أن يتجه ترامب، غدا الثلاثاء، إلى كوريا الجنوبية.

المصدر: نوفوستي + تاس

أولغا رودكوفسكايا

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي