مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

5 خبر
  • 90 دقيقة
  • صراع أوروبي–سعودي على محمد صلاح وسط غموض مستقبله مع ليفربول
  • رئيس أذربيجان يهاجم تحكيم دوري الأبطال ويطالب "يويفا" بالتوضيح
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

أردوغان يستقبل مادورو في أنقرة

بعد يومين من اللقاء مع فلاديمير بوتين في موسكو، وصل الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو إلى أنقرة في زيارة رسمية تستغرق يومين، حيث استقبله نظيره التركي رجب طيب أردوغان.

وأفادت وكالة الأناضول التركية بأن مراسم الاستقبال أقيمت في المجمع الرئاسي في العاصمة، حيث انطلق اجتماع ثنائي مغلق بين الرئيسين، بعد سماعهما للنشيد الوطني لدولتيهما والتقاط صور تذكارية.

ومن المتوقع أن يبحث الزعيمان القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، كما سيعقدان مؤتمرا صحفيا مشتركا في أعقاب المفاوضات.

في غضون ذلك، ينعقد في العاصمة التركية، على هامش زيارة مادورو،  اجتماع ثنائي للجنة التعاون المشتركة برئاسة وزيري خارجية الدولتين.

المصدر: الأناضول

نادر عبد الرؤوف

التعليقات

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

سوريا.. مقتل 7 أشخاص وإصابة 20 بحصيلة أولية لتفجير مستودع للذخيرة فخخته "قسد" بريف الحسكة(صور+فيديو)

غزة: مقتل 11 فلسطينيا بينهم 3 صحفيين بقصف مسيّرة إسرائيلية في غزة

هل خسرت قوات سوريا الديمقراطية في سوريا المعركة نهائياً؟

بيان عاجل من السلطات السورية حول مخيم الهول والسجون الأمنية

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"