مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

طهران ترد على اتهامات نتنياهو بأنها ستحل محل "داعش" في سوريا

قال نائب وزير الخارجية الإيراني، حسین جابري أنصاري، إن إيران لا تسعى لأن تحل مكان أحد في سوريا وتؤمن بأن شعوب المنطقة هم الأصحاب الأصليون لأراضيهم.

طهران ترد على اتهامات نتنياهو بأنها ستحل محل "داعش" في سوريا

وجاءت تصريحات أنصاري، ردا على اتهام رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، إيران باحتلال المناطق، التي يتركها داعش، وبأنها تسعى لبدء حرب مع بلاده.

وقال أنصاري بعد لقائه المبعوث الأممي إلى سوريا، ستيفان دي ميستورا، أمس الأحد، إنه من المقرّر أن يُعقد الاجتماع السادس لمفاوضات آستانا حول سوريا قريبا، دون أن يحدد موعده بدقة، مضيفا أن أهم مبدأ في حل الأزمة السورية هو العودة إلى الشعب السوري.

تجدر الإشارة إلى أن نتنياهو قال في تصريح صحفي السبت الماضي، إن إيران "لا تخفي حقيقة أنها تخطط لنشر عسكرييها وقواتها الجوية والبرية والبحرية هناك (في تلك المناطق).. ومن الأهداف المتوخاة من ذلك بدء الحرب ضد إسرائيل".

المصدر: وكالات

نادر همامي

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة