مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

إسرائيل: الاعتداء على مقبرة يهودية في أمريكا يعتبر جرس إنذار!

أعربت الخارجية الإسرائيلية عن صدمتها لتدنيس مقبرة يهودية في الولايات المتحدة. ووصف الممثل الرسمي للوزارة يوم الاثنين 27 فبراير/ شباط، هذا العمل بأنه "أمر مروع ومثير للقلق".

إسرائيل: الاعتداء على مقبرة يهودية في أمريكا يعتبر جرس إنذار!

وكتب ممثل الوزارة إيمانويل نخشون، في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي " تويتر" يقول "إن تخريب وتدنيس مقبرة يهودية في فيلادلفيا أمر مروّع ومفزع ويشكل جرس إنذار". وأضاف أنه واثق تماما من أن السلطات الأمريكية ستلاحق المجرمين وتعاقبهم بما يستحقونه".

وتعرضت مقبرة يهودية فى فيلادلفيا بولاية بنسلفانيا الأمريكية للتخريب، حيث تم تحطيم أكثر من 500 شاهدة قبر ورميها، ضمن سلسلة من التهديدات والهجمات ضد مواقع يهودية في الولايات المتحدة، وحطم المخربون عددا من الشواهد التي يعود تاريخ بعضها لأكثر من مئة عام، بحسب ما ذكرت الصحف المحلية يوم الأحد.

 وقال حاخام فى المنطقة لشبكة "إيه بى سي" التلفزيونية،:" إن بعض القبور المستهدفة فى مدفن جبل الكرمل في فيلادلفيا كانت لمسلمين، وقدمت "رابطة مكافحة التشهير" مكافأة قدرها عشرة آلاف دولار لقاء أي معلومات تقود إلى مرتكبي هذه الأعمال لتوقيفهم، وقبل أسبوع تم تدنيس مئة قبر يهودي في مدفن سانت لويس بولاية ميزوري، كما رسمت صلبان معقوفة على سيارات وجسور ومبان وحتى على جدران مدرسة ابتدائية في ولاية نيويورك.

المصدر: نوفوستي

سعيد طانيوس

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران

الدفاع الروسية: استهداف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة والنقل في كييف وزابوروجيه وأوديسا