مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

نكاية بترامب .. مطالب بعودة ميشيل أوباما إلى البيت الأبيض

يأمل معارضو دونالد ترامب بعودة عائلة أوباما إلى البيت الأبيض. وطالب أكثر من 1.5 مليون شخص من مستخدمي فيسبوك ميشيل أوباما بخوض الانتخابات الرئاسة في عام 2020.

نكاية بترامب .. مطالب بعودة ميشيل أوباما إلى البيت الأبيض
نكاية بترامب يجب أن تعود عائلة أوباما إلى في البيت الأبيض من جديد / Globallookpress

وعلى الرغم من أن السيدة الأولى السابقة كانت قد أكدت مرارا أنها "لا تريد التورط في أي لعبة سياسية" فإن المعجبين بها ومناصريها لا يقبلون رفضها للموضوع.

من جانبه طلب مقدم البرامج التلفزيوني جيمي فالون من السيدة ميشيل الإعلان عن طرح ترشيحها. وطبعا يثير الموضوع مختلف الشركات وخاصة المنتجة للملابس التي لا ترغب بتوفيت فرصة الاستفادة من هذه الضجة الإعلامية- بات من الممكن شراء عبر الإنترنت قميص مع عبارة "ميشيل أوباما – إلى الرئاسة في 2020".

ويواصل أنصار الحزب الديمقراطي الأمريكي، الذين أصابهم الإحباط من الخطوات الأولى للرئيس دونالد ترامب، عبر الشبكات الاجتماعية مطالبة السيدة أوباما بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

على سبيل المثال فقد سجلت في "فيسبوك" العام الماضي عدة مجموعات تحت تسمية " ميشيل أوباما – رئيسة في عام 2020"، (Michelle Obama For President 2020) ووقع على ذلك بشكل إجمالي أكثر من 1.5 مليون مستخدم، وفي تعليقاتهم ينتقد المستخدمون سياسة ترامب ويستعرضون نقاط القوة لزوجة الرئيس السابق. وبما أن باراك أوباما وفقا للدستور لم يعد قادرا على شغل منصب رئيس الدولة، فإن أنصاره يعلقون آمالهم على السيدة الأولى السابقة.

وتجدر الإشارة على أن الرئيس السابق كان قد أعرب عن ثقته بأن زوجته لن تخوض في معمعة الانتخابات الرئاسية الأمريكية.

وقال في فترة سابقة:" هي فعلا شخص لامع وموهوب ولا يمكنني إلا الافتخار بها ولكن ميشيل تفتقد للصبر وليس لديها الميول لكي تصبح مرشحة للانتخابات".

ولكن جمهور تويتر يصر عبر تغريدات على ضرورة ترشيح ميشيل في الانتخابات المقبلة.

المصدر: RT

أديب فارس

 

 

التعليقات

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

رد تركي حاسم على نتنياهو: شعبوية رخيصة وبطاقة هوية إبادة

ترامب يهاجم السيد على خلفية تصريح لأخته غير الشقيقة عن السابع من أكتوبر (فيديو)

المبعوث الأمريكي إلى تركيا يثير موضوع "إسرائيل الكبرى" و"الإمبراطورية العثمانية" (فيديو)

ناشطة يمينية مقربة من دائرة ترامب: تركيا تستعد لغزو إسرائيل بقوات يقودها الجولاني

تقرير يتحدث عن سيناريو غير مألوف لصدام إسرائيلي تركي كبير بعد حادثة أبو الظهور السورية

سوريا.. رابطة الناجين من الأسلحة الكيماوية: أكثر من 1466 شهيدا بمجزرة الغوطة

"ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات العلنية تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران

الحرب الإيرانية الأمريكية لا يستطيع أحد إيقافها

"فورين بوليسي": دور أمريكا في الشرق الأوسط انتهى

"فاينانشال تايمز": زيلينسكي يطلب موافقة أمريكية لاستخدام "ستارلينك" لتنفيذ ضربات داخل روسيا