مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • خليجي 27
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

لغز في سماء تكساس.. الجيش الأمريكي يفتح تحقيقا عاجلا بمقتل طيارين بعد تحطم مروحية أباتشي

كشف الجيش الأمريكي اليوم الجمعة، عن هوية الطيارين اللذين كانا على متن مروحية "أباتشي" تابعة لقاعدة فورت هود، تحطمت أثناء قيامها برحلة اختبار للصيانة في وسط ولاية تكساس.

لغز في سماء تكساس.. الجيش الأمريكي يفتح تحقيقا عاجلا بمقتل طيارين بعد تحطم مروحية أباتشي
Globallookpress

ولقي المساعد الفني ديونتر تي هيوي /34 عاما/، من مدينة كيلين بولاية تكساس، والضابط الفني سيث إل أولمستيد /25 عاما/، من مدينة بيلتون بالولاية ذاتها، حتفهما بعد سقوط المروحية في حقل يوم الأربعاء الماضي قرب بلدة سالادو، على مسافة نحو 30 ميلا (48 كيلومترا) من القاعدة.

وأشارت وكالة "أسوشيتد برس" إلى أنه لم يكن هناك على متن المروحية سواهما.

ولم تكشف الجهات المعنية حتى الآن عن أسباب الحادث.

وأوضح الجيش أن فريقا للتحقيق من مركز الجيش للجاهزية القتالية في قاعدة فورت روكر بولاية ألاباما، وصل إلى موقع التحطم أمس الخميس، وتولى قيادة التحقيق في الواقعة.

وتُعد قاعدة فورت هود من أكبر القواعد العسكرية الأمريكية، حيث تمتد على 86995 هكتارا، وتُستخدم لتدريب ونشر القوات المجهزة بالمعدات الثقيلة.

وشهدت القاعدة حوادث مماثلة فيما مضى، إذ لقِي أربعة جنود حتفهم في نوفمبر 2015 عندما تحطمت مروحية "بلاك هوك" أثناء مهمة تدريب، كما توفي 9 جنود من فورت هود عام 2016 بعد أن اجتاحت مياه سيول مرتفعة مركبتهم العسكرية.

 

المصدر: أسوشيتد برس

 

التعليقات