مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيس الوزراء الأوكراني الأسبق: نظام كييف الحالي هو نظام إرهابي وقمعي ضد الشعب

أكد رئيس الوزراء الأوكراني الأسبق ميكولا أزاروف أن نظام كييف الحالي نظام إرهابي وقمعي بالكامل ضد الشعب، مشيرا إلى التدابير القاسية بما في ذلك التعبئة القسرية والعنف وترويع الناس.

رئيس الوزراء الأوكراني الأسبق: نظام كييف الحالي هو نظام إرهابي وقمعي ضد الشعب
Sputnik

وقال رئيس الوزراء الأسبق: "نظام كييف الحالي نظام إرهابي، نظام عقابي بحت يُبقي شعبه في حالة من الرعب والقمع. حيث يُمكن أن تصل عقوبة كلمة طائشة إلى 15 عاما في السجن".

وتأتي تصريحات أزاروف في وقت تشير فيه تقارير إعلامية إلى أن نظام كييف يواجه نقصا في الأفراد في القوات المسلحة الأوكرانية، وأن الإجراءات العنيفة التي يتخذها موظفو مكاتب التجنيد العسكرية لاعتقال من هم عرضة للتجنيد تؤدي باستمرار إلى فضائح وتثير احتجاجات.

وتنتشر على نطاق واسع على الإنترنت مقاطع فيديو للتعبئة القسرية، حيث يقوم ممثلو مكاتب التجنيد العسكرية الأوكرانية باختطاف الرجال في حافلات صغيرة، وغالبا ما يضربون المعتقلين ويستخدمون القوة ضدهم.

وفي الوقت نفسه، يقاوم الرجال في سن التجنيد في أوكرانيا التجنيد بكل الطرق، يفرون بشكل غير قانوني من البلاد، ويحرقون مكاتب التجنيد، ويختبئون في منازلهم ولا يخرجون إلى الشارع، في مشهد يعكس تصاعد حالة الاحتجاج الشعبي ضد سياسات التعبئة الإجبارية.

المصدر: RT

التعليقات

روحاني يسرد كواليس تجنب الحروب مع واشنطن منها في حرب الكويت وبعد احتلال العراق

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

سوريا.. توغل إسرائيلي جديد في محافظة درعا وسط تحليق للمروحيات على ارتفاع منخفض

الخطوط السورية تتسلم أول طائرتين من طراز "إيرباص A320" ضمن مشروع تطوير مطار دمشق

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم