مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

اقتصادي ياباني: الاقتصاد الروسي مستقر خلافا لأوروبا المتراجعة

قال الاقتصادي الياباني يوكيو أسادزوما إن الاقتصاد الروسي لم يتعرض للانهيار الذي تصفه وسائل الإعلام اليابانية معتبرا أن موسكو تتمتع باستقرار اقتصادي مقارنة بدول أوروبية تشهد تراجعا.

اقتصادي ياباني: الاقتصاد الروسي مستقر خلافا لأوروبا المتراجعة
ria.ru

وأضاف أسادزوما المستشار والمدير في جمعية العلاقات اليابانية الروسية والحاصل على وسام الصداقة، في مقابلة مع وكالة "نوفوستي"، أنه زار روسيا مؤخرا وشارك في منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي، كما زار مدينتي موسكو وبطرسبورغ.

وأوضح أن أبرز انطباع خرج به من الزيارة هو أن ما تنقله وسائل الإعلام والتلفزيون الياباني عن تدمير الاقتصاد الروسي واقترابه من الانهيار لا يعكس الواقع، مشيرا إلى أن مشاهداته الميدانية جاءت مختلفة تماما عن تلك التقارير.

ولفت الاقتصادي الياباني إلى أنه شاهد خلال جولته محلات مليئة بالبضائع المتنوعة، ومواطنين يبدو عليهم الرخاء والهدوء في الشوارع، إلى جانب منازل ومدن في حالة جيدة من العناية.

وأشار الاقتصادي الياباني إلى أن الاقتصاد الأوروبي مقارنة بالاقتصاد الروسي يمر بمرحلة تراجع، مضيفا أنه عقد خلال وجوده في روسيا عددا من اللقاءات المهمة والمثمرة.

وأكد أن أقوى انطباع تركته الزيارة لديه جاء من تجربته الشخصية عبر التجول في المدن الروسية، ومتابعة الحياة اليومية فيها، والتواصل المباشر مع المواطنين.

وخلص أسادزوما إلى عزمه نقل ما شاهده في روسيا إلى أكبر عدد ممكن من الأشخاص في اليابان، من خلال مشاركاته العلنية وكتاباته.

الصدر: نوفوستي 

التعليقات

"خاتم الأنبياء" لنتنياهو: نحن بحاجة للسلاح النووي لوقف جنونكم

عراقجي يكشف عن معلومات استخباراتية تتعلق بالتلاعب بأسواق الطاقة

اللواء والمعلق العسكري يسرائيل زيف: السعودية لم تعد تنتظر إسرائيل.. والثمن قد يكون باهظا

"فارس": "القوات الشعبية" الإيرانية تتوجه بالقوارب نحو مضيق هرمز ردا على "ترهات" ترامب (فيديو)

"أ ب": بعد 6 أشهر.. غيرت حرب إيران وجه الشرق الأوسط لكن ليس كما أراده له مهندسوها

الخارجية الأمريكية: نحذر مواطنينا في أوكرانيا من مخاطر اضطرابات وتهديدات أمنية