مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • حرب الخليج
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مكتب أحمدي نجاد يرد على تقرير صحيفة "نيويورك تايمز" بشأن الإقامة الجبرية وعلاقته بالموساد

أصدر مكتب رئيس إيران الأسبق محمود أحمدي نجاد، بيانا ردا على تقرير صحيفة "نيويورك تايمز" حول علاقته السرية بالموساد والإقامة الجبرية، واصفا التقرير بأنه "كذبة وتحريض على الفتنة".

مكتب أحمدي نجاد يرد على تقرير صحيفة "نيويورك تايمز" بشأن الإقامة الجبرية وعلاقته بالموساد
(وسائل إعلام إيرانية)

ونفى بيان مكتب أحمدي نجاد، الادعاء بأنه كان رهن الإقامة الجبرية، موضحا أن صحيفة "نيويورك تايمز" نشرت "أخبارا كاذبة وأكاذيب لا أساس لها من الصحة".

وذكر البيان: "هذه الصحيفة، التي ترغب في نشر مقالات وأخبار كاذبة عن عناصر سيئة السمعة ومعروفة مقابل المال، زعمت أن السيد أحمدي نجاد رهن الإقامة الجبرية لدعم ادعائها السخيف".

وأضاف البيان: "في العشرين من مايو الماضي، نشرت صحيفة نيويورك تايمز قصة كاذبة تماما ضد السيد أحمدي نجاد، في محاولة لاستغلال الحساسيات السياسية الناجمة عن التهديدات العسكرية لتضليل الرأي العام، نظرا لشعبيته الواسعة، لشن حرب نفسية ضد الأمة الإيرانية النبيلة بأكملها".

وأكد أنه "الآن، من خلال تكرار نفس الرواية وإضافة تفاصيل، فإنها تسعى إلى التحريض على الفتنة".

وأوضح مكتب رئيس إيران الأسبق أن "افتقار الصحيفة للمصداقية وسخافة السيناريو الذي طرحته حالا دون أخذها على محمل الجد، وللتعويض عن فشلها، عادت هذه الصحيفة، المعروفة بنشر الأخبار الكاذبة والافتراءات، بعد 55 يوما، إلى طرح السيناريو المشين نفسه، محاولة إثارة الفتنة بتعزيز الأكاذيب الخبيثة".

وأشار إلى أنه "على الرغم من أننا ما زلنا نعتقد أن مزاعم هوليوود في صحيفة نيويورك تايمز لا تستدعي النفي، إلا أنه نظرا للاعتبارات السياسية والظروف الحساسة للبلاد، ولردع فتنة الأعداء، وفي الوقت الذي ننفي فيه بشكل قاطع جميع المزاعم الكاذبة تماما للصحيفة المخزية والعناصر القذرة المتورطة في الفتنة المذكورة آنفا، فإننا نعلن للشعب الإيراني العظيم والنبيل أن ابنهم وخادمهم الحبيب فخور وثابت، كما هو الحال دائما، وفي خدمة كل فرد من هؤلاء النبلاء".

واختتم مكتب أحمدي نجاد بيانه بـ"النفي القاطع" لجميع الادعاءات الواردة في تقرير صحيفة نيويورك تايمز، مصرحا بأن أحمدي نجاد "مشغول دائما بالشؤون الجارية" وليس رهن الإقامة الجبرية.

وكانت صحيفة "نيويورك تايمز" قد ذكرت في وقت سابق، أن الموساد كان يحاول إقناع محمود أحمدي نجاد بالتعاون مع إسرائيل في السنوات الأخيرة، والنظر إليه كمرشح محتمل لقيادة إيران، كما زعم التقرير أن أحمدي نجاد رهن الإقامة الجبرية حاليا.

المصدر: RT + إعلام إيراني

التعليقات

أكسيوس: محمد بن سلمان أبلغ ترامب مخاوفه من شن ضربات واسعة على إيران ودعاه إلى خفض التصعيد

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران

كواليس تعليق الضربات الأمريكية.. هل رضخ ترامب لضغوط بن سلمان بشأن أهداف إيران؟

مرندي: ربما هذه الليلة الأخيرة من الهدوء في قطر والسعودية والكويت والبحرين والإمارات والأردن وعُمان

أزمة جديدة قرب قناة السويس قد تدفع الناتو للتدخل

ترامب يعلن تعليق الهجوم على إيران وقبول اتفاق مبدئي لفتح مضيق هرمز وإنهاء التهديد النووي

وزير الدفاع الإيراني: إعلان ترامب إلغاء الهجوم يندرج في حرب نفسية لن تخدعنا

ساويرس يعلق على تراجع ترامب عن ضرب إيران

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

إسرائيل تتأهب.. تقنيات التخفي والصواريخ الذكية لمواجهة "أس 300"

قيادة الأمن الداخلي السوري توضح ملابسات ما جرى في بلدة تل منين بريف دمشق

مصدر إيراني ينفي إعادة فتح مضيق هرمز

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

الجيش اللبناني: إصابة 5 عسكريين في بلدة كفرا جنوبي لبنان في انفجار جسم مشبوه

اعتراضات إسرائيلية جديدة على اتفاق غزة بينها تدمير سلاح "حماس" واستبعاد دور قطر وتركيا

"فارس" تنشر صورا فضائية وتقول إنها تظهر "أضرارا بمصفاة جازان في السعودية" جراء هجوم من اليمن (صورة)

سوريا.. إضراب تجاري في عين منين ودمشق (فيديوهات+صور)