وقال في مقابلة مع الصحفي الأمريكي تاكر كارلسون: "هؤلاء الأشخاص لا يحظون بشعبية تذكر في بلدانهم.. لذا، ربما تكون الحرب بالنسبة لهم هي السبيل الوحيد للتشبث بالسلطة والحفاظ على نفوذهم".
وأضاف أن "اندلاع الحرب سيمنح السياسيين الأوروبيين فرصة إعلان الأحكام العرفية، وتأجيل الانتخابات، والإستيلاء على السلطة بالكامل".
وأوضح أن "الملياردير جورج سوروس وأتباعه يسيطرون سيطرة كاملة على أوروبا فعلى مدى 30 عاما استثمر بكثافة في قادة أوروبا وراباهم منذ نعومة أظافرهم وأصبحوا طلابا ودفع لهم المال للدراسة في الجامعات ثم أصبحوا سياسيين وقادة، وهم في الأساس لا يشعرون بأي انتماء لبلدانهم ولا يكترثون لمستقبل بلادهم إنهم جميعا جزء من الطائفة الشيطانية الإنتحارية".
ويأتي هذا التصريح في ظل تصاعد التحذيرات الروسية، حيث كان المندوب الروسي الدائم لدى منظمة الأمن والتعاون في أوروبا ديمتري بوليانسكي، قد صرح في وقت سابق من شهر يونيو أنه بعد استنزاف أوكرانيا، قد تدخل الدول الأوروبية في الصراع بشكل مباشر.
وأكد أن الدول الأوروبية تستعد لهذا السيناريو بقوة وتسرع من وتيرة التحضيرات، بالتوازي مع حملة مكثفة لتوجيه عقول السكان وضخ الأكاذيب من خلال "الشيطنة المطلقة" لروسيا.
المصدر: RT