مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الجيش الإسرائيلي يمنع التجمعات الجماهيرية التي تضم أكثر من 5000 شخص

أعلن الجيش الإسرائيلي تشديد القيود على الجبهة الداخلية، وفرض الحظر على العديد من الفعاليات الجماعية داخل البلاد وذلك لأسباب أمنية.

الجيش الإسرائيلي يمنع التجمعات الجماهيرية التي تضم أكثر من 5000 شخص
Sputnik

وجاء في بيان صدر عن المتحدث العسكري الإسرائيلي أنه تم في البلاد منع التجمعات الجماهيرية التي تضم أكثر من 5000 شخص.

ووفقا له، تهدف هذه الإجراءات إلى ضبط الأنشطة المدنية في ظل التطورات الأمنية الراهنة.

ونوه المتحدث بأنه تم اتخاذ هذا القرار في ضوء التوقعات باحتمال شن هجمات صاروخية على الأراضي الإسرائيلية.

وكان الجيش الإسرائيلي قد حذر سابقا من وجود تهديد بشن هجوم على إسرائيل في أعقاب ضربته السابقة على هدف تابع لحزب الله في ضاحية بيروت.

ونفذ الجيش الإسرائيلي صباح الأحد ضربة جوية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت ردا على إطلاق حزب الله مسيرات على شمال إسرائيل في وقت سابق اليوم. وحسب وسائل إعلام عبرية، فإن الهجوم على الضاحية استهدف مسؤولا في وحدة الارتباط والتنسيق بحزب الله.

وذكر مراسلنا أن الغارة الاسرائيلية استهدفت شقة في مبنى سكني في منطقة الغبيري بالضاحية الجنوبية، فيما أكدت مراسلتنا أن الغارة الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت أسفرت عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 15 آخرين.

قبل أسبوع، أدى هجوم مماثل على العاصمة اللبنانية إلى هجوم صاروخي إيراني على الأراضي الإسرائيلية، وردت إسرائيل بضربات على الجمهورية الإسلامية.

المصدر: RT

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا