مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • فيديوهات

    فيديوهات

نتنياهو: طالما أنا رئيس وزراء إسرائيل فلن تمتلك إيران سلاحا نوويا

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أنه طالما بقي في منصب رئيس وزراء إسرائيل، فإن إيران لن تتمكن أبدا من امتلاك سلاح نووي.

نتنياهو: طالما أنا رئيس وزراء إسرائيل فلن تمتلك إيران سلاحا نوويا
Gettyimages.ru

 وشدد نتنياهو في تصريحات له على وجود توافق كامل بينه وبين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن هذا الملف الحيوي.

وقال إنه يخوض منذ أكثر من 30 عاما معركة دبلوماسية وسياسية مستمرة، وأنه كان دائما في طليعة النضال الدولي ضد البرنامج النووي الإيراني، وذلك بهدف منع طهران من امتلاك أسلحة الدمار الشامل.

وأضاف رئيس الوزراء الإسرائيلي أنه لولا هذا النضال الطويل والمتواصل الذي خاضته إسرائيل ودعّمته دول عديدة، لكانت إيران قد امتلكت منذ زمن بعيد قنابل نووية كانت ستستخدمها من أجل تدمير إسرائيل، على حد تعبيره.

وشدد نتنياهو على أن إيران تعمل بشكل منهجي وعلني من أجل تدمير دولة اليهود، معتبراً أنه يكرس حياته كلها من أجل منع النظام الإيراني من تحقيق هذا الهدف الخطير.

واختتم رئيس الوزراء الإسرائيلي تصريحاته بالتأكيد مجدداً على أنه طالما بقي في منصب رئيس وزراء إسرائيل، فإن إيران لن تحقق حلمها النووي، ولن تتمكن من تدمير إسرائيل.

المصدر: RT

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا