مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

    "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

الدفاع الإيرانية: عدم الامتثال لمطالب شعبنا سيكبد ترامب وإسرائيل خسائر أكبر

أكدت وزارة الدفاع الإيرانية أن عدم امتثال العدو لمطالب شعب إيران سيؤدي إلى تكبيد دونالد ترامب وإسرائيل خسائر أكبر وأن تنفيذ هذه المطالب هو السبيل الوحيد للخروج من الحرب.

الدفاع الإيرانية: عدم الامتثال لمطالب شعبنا سيكبد ترامب وإسرائيل خسائر أكبر
Gettyimages.ru

قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية، العميد رضا طلائي، في إشارة منه إلى تورط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الحرب مع إيران: "ليس أمام ترامب خيار سوى قبول مطالب الشعب الإيراني وقبول حقوق بلدنا".

ونقلت وكالة أنباء "مهر"، عن العميد رضا طلائي: "في ساحات المعارك وفي الدبلوماسية على حد سواء، فإن تأمين مطالب الشعب الإيراني هو السبيل الوحيد للخروج من الحرب الثالثة المفروضة على العدو الأمريكي الصهيوني".

وأضاف المتحدث باسم وزارة الدفاع ودعم القوات المسلحة: "إن عدم امتثال العدو للمطالب المشروعة للشعب الإيراني سيؤدي إلى تكبيد ترامب والعدو الصهيوني خسائر أكبر وهزائم متتالية لاحقة".

وأكد: "مع قبول مقترحات إيران، ينبغي على ترامب أن ينظر في منع المزيد من الأضرار والتكاليف الناجمة عن استمرار الحرب بالنسبة للشعب الأمريكي والمجتمع الدولي".

وأشار المتحدث باسم وزارة الدفاع ودعم القوات المسلحة إلى أن "تجاهل ترامب وعدم اكتراثه بالمصالح الوطنية الأمريكية، وتمسكه بالكيان الصهيوني، وسلوكه المتعجرف، سيؤدي إلى غرق أمريكا أكثر في مستنقع الحرب".

المصدر: وكالة مهر

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك