مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

"نبوءة قبل الكارثة".. ميكروفون مفتوح يفضح ثغرات عشاء مراسلي البيت الأبيض قبل إطلاق النار (فيديو)

ضُبط مذيع لقناة "فوكس نيوز" عبر ميكروفون مفتوح وهو ينتقد "الأمن دون المستوى" في عشاء مراسلي البيت الأبيض، مصراً على أن "فتاتين عشوائيتين" كانتا مسؤولتين عن السماح للناس بالدخول.

"نبوءة قبل الكارثة".. ميكروفون مفتوح يفضح ثغرات عشاء مراسلي البيت الأبيض قبل إطلاق النار (فيديو)
أفراد من الحرس الوطني وجهاز الخدمة السرية الأمريكية في فندق واشنطن هيلتون بعد تأجيل حفل عشاء جمعية مراسلي البيت الأبيض المقرر عقده في 25 أبريل 2026 في واشنطن العاصمة. / Gettyimages.ru

وسُمع الكوميدي المحافظ سريع التحدث جيمي فايلا وهو ينتقد إجراءات الأمن المتراخية بينما كان يجري مقابلات مع الحاضرين على السجادة الحمراء ليلة السبت.

وتذمر مقدم برنامج "Fox News Saturday Night": "يبدو أن لديهم ما يشبه فتاتين عشوائيتين تمسكان بالباب الأمامي مفتوحاً"، دون أن يدرك أن كلامه كان يُبث مباشرة.

وأضاف: "إنهم لا يحاولون حتى بعد الآن. أقصد فقط أنهم ليسوا حتى مثل رجال الخدمة السرية، بل يبدو الأمر وكأن الفتيات اللاتي يعملن هنا يمسكن بالباب. وحتى لو كان الرجال هم من يفعلون ذلك، فلن يجعل ذلك الأمر أفضل"، مضيفا: "قد يضعون سدادة باب أيضاً. يضعون سدادة باب وفزاعة ويقولون: لا تعبث مع هذا الرجل".

وجاء تدقيق فايلا الأمني قبل نحو ساعة من اندلاع الفوضى عندما تمكن المسلح المزعوم، كول ألين، من اقتحام نقطة تفتيش أمنية داخل الفندق وفتح النار، حيث أن المشتبه به، الذي تقول السلطات إنه كان يحاول قتل الرئيس دونالد ترامب وكبار أعضاء إدارته، تم إسقاطه بسرعة من قبل عملاء الخدمة السرية.

وفي أعقاب الحادث، قال فايلا لمذيع "فوكس نيوز" تريس غالاغير إنه كان قد غادر السجادة الحمراء للتو عندما اندلعت أعمال العنف، متابعا: "نحن مهزوزون للغاية، وكنت أعرف أن الأمن سيء في الدقيقة التي سمحوا فيها لفريقي بالدخول. لم أكن أعرف فقط أنه بهذا السوء".

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا