مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

تأهب أمني بريطاني أمريكي لتأمين زيارة الملك تشارلز عقب محاولة استهداف ترامب

أعلن قصر باكنغهام أن السلطات البريطانية تجري حاليا مناقشات حول الجوانب الأمنية لزيارة الملك البريطاني تشارلز الثالث إلى الولايات المتحدة.

تأهب أمني بريطاني أمريكي لتأمين زيارة الملك تشارلز عقب محاولة استهداف ترامب
ملك بريطانيا تشارلز الثالث وزوجته كاميلا / Globallookpress

وقال متحدث باسم قصر باكنغهام أن عددا من المناقشات تجري اليوم لمناقشة كيفية تأثير واقعة إطلاق نار خلال مأدبة عشاء رابطة مراسلي البيت الأبيض في واشنطن أو عدم تأثيره على التخطيط لزيارة الملك للدولة الأمريكية.

وأضاف أن الملك تشارلز يتم اطلاعه بالكامل على التطورات ويشعر بالارتياح الشديد لسماع أن الرئيس والسيدة الأولى وجميع الضيوف لم يصبوا بأذى.

أخرجت عناصر الخدمة السرية الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزوجته ميلانيا على وجه السرعة من مأدبة عشاء أقيمت في واشنطن، في وقت متأخر من مساء أمس السبت بتوقيت الولايات المتحدة، بعدما أطلق رجل النار على أفراد الأمن.

ومن المقرر أن يصل الملك تشارلز وزوجته كاميلا إلى الولايات المتحدة يوم غد الاثنين، في زيارة تستمر 4 أيام، تتضمن لقاء خاصا مع ترامب وإلقاء خطاب أمام الكونغرس بمناسبة مرور 250 عاما على إعلان استقلال الولايات المتحدة عن الحكم البريطاني.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا